エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中にに投稿された感想・評価 - 209ページ目

『エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に』に投稿された感想・評価

桂花

桂花の感想・評価

4.1
大学生の自由なノリでお話は進みますが、ちょこちょこ諭す様な台詞が出てきます。"before sunrise"を思わせる詩的な掛け合いもあり、満足です。
どぅ

どぅの感想・評価

けっこう笑った!
特にこれといって大きな展開はなく、その分安心して延々と続くバカ騒ぎシーンを楽しめました。
パイレーツロックに通じるところもあるかも。

そしてさすが外国人、新入生はまだわかるとして…

2016/9/29

酒女セックス煙草友達夜遊び
青春情熱恋愛哲学

私はハマらなかった。
大学も行ってなけりゃ部活もやってない引きこもり非リアには共感し得ないくだりがわんさか。笑
ただ、学生ならで…

3106058631

3106058631の感想・評価

底抜けに明るくて単純でキャラの濃い、大学野球部員たちの3日間。

深いメッセージ性は無いけど、
観ると無性に馬鹿騒ぎしたくなるような。笑
恋人より、友達と観たい映画!
音楽も良い!

ジェイクとビバ…

e

eの感想・評価

特に深い内容があるわけではないけれど、いい言葉が途中途中出てくる見てて楽しい映画。
KB

KBの感想・評価

一貫した明るさに元気をもらえる作品でした。
作品のテンションがほぼ同じに感じられ、観る人によっては半分くらいで食傷感を覚えるかもですが、私は楽しく鑑賞できました。
E

Eの感想・評価

試写会にて。
FuckingとBull shit何回出てきたんだろうってくらい最高に下品なんだけど最早爽やかさすら感じる作品。音楽もかっこいい。
みんなクセ強いけどいいやつだ。
1年生に戻りたくなる…

ララ

ララの感想・評価

途中途中で深イイ言葉が出てきてよかった! 大学入学前に見たかった笑
yuu

yuuの感想・評価

Loved the 80s fashion.
Great good old car music too!
Just fratty attitude but good laugh watch film
nell

nellの感想・評価

愛すべきおバカちゃんたち

って思ったけど、この年齢くらいだったら割と男の子はこんな感じかもなぁ〜
純粋で臆病なのにどこか強がりとも自信とも言えぬものを持ってて、アホほど女の子大好きで、みんなで居れ…