ムーン・ウォーカーズの作品情報・感想・評価 - 6ページ目

「ムーン・ウォーカーズ」に投稿された感想・評価

imichiei

imichieiの感想・評価

オープニングたまらんかわいい!!!!サイケ!!!内容もキャラもぶっ飛んでるけどかわいい。おっさんがブルー星人ぶん殴るとことか頭がミカンサイズのシーンとかフフフッてなるまじでかわいい
yoruichi

yoruichiの感想・評価

60年代のサイケな世界観 実に良い。面白くない面白さがあるので 放棄したくは無いが 真剣にもなれない。故に ダラっとしながら鑑賞。アポロ月面着陸が失敗した時の保険として月面着陸シーンを作っとこ!から始まるドタバタ映画。でも 家族団欒の時に観ない方がいい。
ゆき

ゆきの感想・評価

すべてはチームワーク。

月面着陸失敗に備えて映像作成依頼にCIAが動き、地元のマフィアも巻き込まれ大惨事。
エンディングロールまで最高におバカ!ドラッグキメこみすぎ!笑
そんな一作です。

衣装や小物のセンスが好きでついつい魅入ってしまいました!色使いが全体的に可愛い。
脳みそを空っぽにしたいときに。
nobi

nobiの感想・評価

深く考えずに、その場しのぎのジョニー達を楽しも。
キューブリック的な視覚とマシューボーン廉価版みたいな笑える銃撃戦といかれた個性的なキャラが見どころ
ぐだぐだ感も、飲みながら見たらちょうど良い!
Takeseeeed

Takeseeeedの感想・評価

ハリーポッターでお馴染みのルパート・グリントが出演してます。ペテン的な役がハマっていたのでこれからもっと活躍して欲しいです!
ロン・パールマンが渋くて凄いカッコ良かった!映画の半分くらいは彼が出てるので、ほぼ主役みたいな感じ(笑)
michika

michikaの感想・評価

終わり方はまあって感じだったが、基本的には面白かった!出てくる奴らが全員バカすぎて笑った。しかも地味に映像表現が凝ってるし最初のアニメーションとかもかなり好みだった。
ゆり

ゆりの感想・評価

汚ないけどお洒落!
シャツの柄と殺しの描写が一致してない!
ポップなのに頭が飛ぶ〜

「月面着陸が失敗した時のために、スタンリーキューブリック先生に差し替え映像を撮ってもらお!という極秘任務」だなんて超おもしろそうな題材を、こうも退屈に描くとは。ある意味すごいね!圧倒的オシャレ!
yuta

yutaの感想・評価

わりと好きだったなー。アメリカが月面着陸に失敗した時の為、スタンリー・キューブリックに月面着陸の捏造映像を撮らせる計画を立てるが…。というような話。
ヒッピー野郎 vs 街のギャング vs CIAみたいな構図の中でごちゃごちゃーっとしていく。エンターテイメントというよりは、ほぼほぼドラッグムービーな印象。トリップ中の映像がすごい良い。面白い。ヴァイオレンスなアクションも結構満載なんだけど、軽快で気持ち良い。
シュールなお笑い。『はねる』に全部持ってかれる。
あかーん。全然おもしろくなかた。でも、ロンちゃんのヨレヨレ感というか、ダメダメ感はほんとに愛してるよ。
初の月面着陸に備えて失敗した時に備えてイギリスで偽の着陸映画を撮ろうとするドタバタコメディ