WE ARE Perfume WORLD TOUR 3rd DOCUMENTに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『WE ARE Perfume WORLD TOUR 3rd DOCUMENT』に投稿された感想・評価

定期的にモチベーションを上げるために見る映画。
副音声で見ると普通に笑えるから楽しく見つつ、やる気を補充出来る。
ぶん

ぶんの感想・評価

のっち
ホルモンTを着てるのっち
のっち
あああ~~~~~~~~~~~~
ジョン

ジョンの感想・評価

4.8
泣かせるストーリーじゃないのに、何故だか泣けてくる
がんばったりチャレンジしたり姿というなは人を感動させる力がある
たくや

たくやの感想・評価

Perfumeは映画『モテキ』のワンシーンで森山未來と踊るシーンが一番のお気に入りです。

さてさて、この作品は音楽ドキュメンタリー。
ワールドツアーのPerfumeのお話。
ライヴのこだわり、そし…

hideg3

hideg3の感想・評価

大ファンではないけど最後のSTAR TRAIN感動するよね!
夢に向かってひたすら前向きに突き進むPerfumeの姿に心打たれました。
いつかライブに行きたい…
これからの活躍も期待‼️

のっちのホルモンT姿が可愛かった。
かし

かしの感想・評価

大のPerfumeファンということもあり、ツアー最終日の場面では涙が止まりませんでした。

私が想像していた以上に彼女達は大きい舞台で戦っていました。このまま最高のチームPerfumeで走り続けてほ…

KAZU

KAZUの感想・評価

Perfumeのファンということでも無いですが、音楽ドキュメンタリーとして鑑賞。

トラックは消費されまくった時代錯誤的で、全く興味湧きませんが、彼女たちのキャラと日本では中々このクオリティで見かけ…

rhum

rhumの感想・評価

あ〜ちゃんのプロっぷり、かしゆかのクール&クレバーさ、のっちのロックスター然とした心意気がきちんと伝わる映像ではあるので…映画としてどうなのかはさておき、最高。チーズ!イェー!バーガー!イェー!
@ヒューマントラストシネマ渋谷
w/yumi

テクノロジーや周辺のチームばかり話題になることもしばしばだけどやっぱりスゴイぞがんばれ