レディ・プレイヤー1に投稿された感想・評価 - 1475ページ目

『レディ・プレイヤー1』に投稿された感想・評価

村

村の感想・評価

これは男の子なら誰でも胸熱になる。日本大好きおじさんが金かけて作ったって感じ。
matsumura

matsumuraの感想・評価

正直めちゃくちゃ舐めてました面白かった〜〜!
シャイニングのパロディが熱かったし、誰かしら一箇所は刺さるとこあると思う。映画館で観たかったな。
ラウぺ

ラウぺの感想・評価

4.3

スピルバーグ監督のサブカルガジェットてんこ盛りで話題の本作、ジェットコースタームービーとして最高なのはもちろんですが、単なるオタク映画の域だけに留まらないところが、スピルバーグのスピルバーグたる所以…

ポスター見てこの映画絶対面白くないって思ったけど見てみたら面白かったです。ごめんなさい。内容は若干ペラめではあるけども、仲間と協力しながらどんどん試練を乗り越えてくのが良かった。外国の人日本人=忍者…

nk

nkの感想・評価

ゲーム全くしないから付いていけるか不安だったけど全然大丈夫でした〜
凄くワクワクしたし、ゲーム攻略する楽しさってこういう事なのかな?と初めて実感できた気がして嬉しかったです。自分じゃ絶対できないけど…

ゆの

ゆのの感想・評価

世界観が面白かった。

シャイニング好きにはたまらないシーンもあって満足。

ゲームに詳しくないから、なんとなく観たことあるようなキャラがちょいちょい出てくるなぁって感じ。

仮想世界の人間と現実で…

RikuOya

RikuOyaの感想・評価

とても面白かっタクスゼイアン
解説サイト見ると二度面白イルミナティ
スピルバーグがフリーメーソンの広報役として映画を通して世界にメッセージを伝える
どこまで行っても渋谷は日本の東京

信じるか信じな…

現実逃避型引きこもりオタクの現実逃避型引きこもりオタクによる現実逃避型引きこもりオタクのための映画

最高っす。

なんだ、最近増えてるゲームの映画版か。なんて思ってたら違いました。

森崎ウィン出てるの知らずに観てたから出て来たときめちゃびびった…ハマり役というか、アクション良いですね。

さすがスピルバーグ、…

J0K3R

J0K3Rの感想・評価

4.4

夢の塊のような映画
やってくれたなスピルバーグとつい言ってしまうような映画であり、内容自体もとても良かった。
話には聞いていたがまさかここまでやってくるとはと口開きっぱなしだった(笑)
近い未来人々…