レディ・プレイヤー1に投稿された感想・評価 - 1489ページ目

『レディ・プレイヤー1』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃ面白い。
スピルバーグのアバターって作品が何回も観るほど好きなんだけど、今作品も同じように何回も楽しめる内容!
VRが流行って、自分の理想を仮想世界に求めることがあるかもしれないけど。

masae

masaeの感想・評価

ポップカルチャーへの愛と夢が詰まったおもちゃ箱みたいな映画だった。もうずっとワクワクしっぱなし!

2018年に映画館で観た作品のなかで1、2位を競う作品。
サブカル好きさんにはたまらないエッセンスが本編にたくさん盛り込まれています。
クラブのシーンなどで使われていた音楽ももともと大好きで印象的で…

Momo

Momoの感想・評価

面白かった
ゲームのアバターを通じて現実の人とも繋がる
将来、こんな世の中にならなくもないなと思った

映画館で見たのにつけ忘れてたからVODでもっかい見た!

こういう時代来たらどうしようって思ったけどそんなのどうでもいいくらい興奮した!!
映画好きアニメ好きゲーム好きにはもってこいの映画だ〜

オ…

ami

amiの感想・評価

オタクが世界を先導したり救ったりしつつ3次元っていいよねってなる話。謎解きしたり、好きな対象を深掘りしたりする時間の楽しさがとても伝わってきた。結構すいすい簡単に話が進むので後味は軽い。
CHIKA

CHIKAの感想・評価

4.1
みんなが2つずつ名前があって混乱した。

話はさすがスティーブンスピルバーグですね、新鮮でひねられてて面白かった!

「オタクとはなろうとしてなるものではない.そう産まれてくるものだ」
 -とあるオタクの発言-
こんばんわ三遊亭呼延灼です.避けて通っていたレディ・プレイヤーワンですがついに観ました.まずは膨大な版権…

あぶお

あぶおの感想・評価

4dxで見たけどレースシーン迫力あってよかった。いろんなキャラが出てきて面白い。俺はガンダムで行く。
もっと映画とかコミックの知識があった方が面白いんだろうなーって思った! キングコング、チャッキー、ガンダムくらいしかわからなかったからネットで後で調べよっと。

飛行機で観たけど映画館で観るべきなやつ。