ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

この時代にジュマンジと名のつく作品を新たに楽しめることが嬉しい〜✨
ただ、やっぱりジュマンジはボードゲームがしっくりくる気がする。
めーん

めーんの感想・評価

2作目として、期待以上に面白かった!中身が入れ替わるというスパイスありつつ、ゲームの攻略的なシーンがより多く追加されてて、見ててたのしかったです。過去作ファンへのファンサもくどくなくて良かったです。…

高校生がゲームの世界に入り込む…
元の世界に戻るにはゲームをクリアしなければならない…
はい、そう言う事です。
入り込んだゲームの世界では最初に選択したキャラ(アバター)になる設定が面白ろい!
内容…

無印ジュマンジを観た記憶があまりに古いから比較が難しいが、単純に映像や世界観が進化したって感じ
O

Oの感想・評価

面白かったシーンが多くあった。最初のアメリカ女性の自由感とかちょっと憧れる。近くにいてほしくないけど。
少し期待を持ちすぎたか……
頭空っぽにして見ようと思い見ましたが、それ程楽しめませんでした

スクールオブロックと、オリジナル版のジュマンジを観た小学校低学年の娘が面白そうだ、との事で一緒に鑑賞。

案の定ジャックブラックの登場シーンでケタケタと楽しそうでした。

私自身オリジナル版のジュマ…

DA

DAの感想・評価

蘇りしジュマンジ!

ジュマンジお前時代に合わせて姿変えられるんかい!笑 さすが悪魔のゲーム。
ほぼリブートに近くて正直"ジュマンジ"じゃなくても通用する気もしたけど、ちゃんと楽しめる一本。
ボート…

ドウェイン・ジョンソンが製作・主演を務め、ゲームに吸い込まれた高校生たちの奮闘を描くアドベンチャー・アクション。1995年製作の『ジュマンジ』続編。
社会適合能力に不安のある高校生が、ゲーム経験…

emy

emyの感想・評価

2.5
前作のジュマンジが好きで見たけど、ウケを狙い過ぎかな。方向性がコメディになってたので別作品のように感じた。