ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに投稿された感想・評価 - 1365ページ目

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

ali

aliの感想・評価

シンプルで笑いどころもあって、スッと見やすい映画。ゲーム好きな友達が見終わった後すごく楽しそうに話してたので、RPGゲーム好きな人とかからすると鉄板ネタみたいなのが色々盛り込まれてて最高に楽しいんだ…

haaaruuuka

haaaruuukaの感想・評価

In Australia. Funny enough to laugh out at cinema!!

トレイラーを見ずに見てみたが、前作までのシリーズを見たことがある自分にとっては良い意味で裏切られた。
あんなにコメディの要素が強かったかなと思うがアクションしかりスケールしかり抑えるところはしっかり…

こずえ

こずえの感想・評価

2.6
原作と全く違う。次に何が起きるか大体予想できた。思った通りの映画だった。

ドウェインジョンソンがひたすらにかっこいい映画。笑
めちゃくちゃ面白かった!

前作がすごろくのボードゲームだったのに対し、今回はリアルRPGゲーム。
つい最近TRPGをやった身としてはすごく入り…

Nanami

Nanamiの感想・評価

アメリカの映画館でみるから面白いのかな〜
みんなで声だして笑ったりハラハラするとこで叫んだりできたから楽しかった
日本の映画館みたいに静かにしなきゃいけないとこで観ると楽しさ半減しそう
笑えるし最後…

ayanita

ayanitaの感想・評価

やっぱ原作は超えれないかなぁってのは心のどっかであったけど、3Dやしおもしろいかもって期待してたら予想以上に良かった

原作はボードゲームで今作はテレビゲーム
サイコロ使ってなかったり現代っぽくデジ…

Rio

Rioの感想・評価

前作は未見だけど、今作は大冒険の王道アドベンチャーストーリー×コメディ要素満載で、2時間あっという間、見やすく作られてた。

ベタで結末も展開も読めるんだけど、やっぱりワクワクハラハラしちゃう。

ひなむ

ひなむの感想・評価

人生初のドライブインシアターで鑑賞!
キャラ立ちがしっかりしててゲームに入った後は下ネタ含めひたすら笑えるし、ちゃんとみんな成長するし、楽しい映画。
終始製作陣の捻くれオタク感がすごいなーと思った
ドンドコドンドコ♪(笑)

再びヽ(´▽`)/(笑)
ちょっと興味ある‼︎