セトウツミに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「セトウツミ」に投稿された感想・評価

すげえこの映画!
場所はほぼ変わらないのに、全く退屈しないしむしろ75分じゃ足りない気分になる。

2人の役者としての力量、カット割やら絶妙なシーンごとのテンポ感、音楽も。めっちゃ笑ったけど、それ以…

瀬戸と内海2人の男子高校生がただただ喋ってるだけ。何かある訳でもない、でも思い返せばなんか楽しかったなーって思える時間。これもこれで青春の1ページ。
加えて菅田将暉と池松壮亮という絶妙なチョイス

らって

らっての感想・評価

4.8
漫画で知っていた分、再現度高くてよかった!シュールなんだよなぁ笑
なんだかんだ2人ともめちゃくちゃ仲良いし、お互い大好きじゃん笑
うな

うなの感想・評価

このポテト長ない
先輩に教えてもらった作品。最高に好きだった!!めちゃおもしろい!!何もない日の放課後の時間最高に好きだったな〜〜。
神妙なおももちのふたりかわいすぎて笑ってしまった。毛量すごいなふ…

HARUNA

HARUNAの感想・評価

地上波くだらんバラエティじゃなくて
これずっと放映しててください
ハァこれが私の青春そのもの
24歳になっても、親友と川沿いでたわいもない話をグダグダとしてる時間が一番幸せやと思いまし、た。

高校生の時に初めて映画館で観た映画を久しぶりに見返しました。やっぱりグダグダでした。

DVD📀所有、再鑑賞。「まほろ駅前シリーズ」「さよなら渓谷」の大森立嗣監督作品。此元和津也原作「セトウツミ」原作は、関西弁の男子高校生2人が放課後にまったりとしゃべるだけというシンプルな内容で、2人…

ささみ

ささみの感想・評価

4.7
漫画が好きなんだけど、セトとウツミの再現度高い。特にウツミ。良作!!
rui

ruiの感想・評価

なんかほんまに2人が河川敷で喋ってるだけの映画やのにテンポ良くて1時間全然見れる面白い
にく

にくの感想・評価

4.3
くだらない、本当にくだらない、でも笑った!
学生時代の会話ってあんなもんだったよな、全然中身のないやつw
まー今でもそんな変わらないけど。

何気に面白かった。