ベイビー・ドライバーのネタバレレビュー・内容・結末 - 55ページ目

『ベイビー・ドライバー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

アンセル・エルゴートイケメンじゃあ
二人がコインランドリーで喋ってるシーン眩しかった(吐血

やるかやらないかの選択を「やる」にした理由がいまいち分からなかった。普通にさっさと逃げれば良いのにと思っ…

銀行強盗の逃走のためのドライバーをしている若者の運命を描いた作品。音楽の使い方や、カメラワークがうまい。強盗のメンバーや主人公もキャラクターが立っている。
ただ、やむを得ずドライバーをしている若者に…

洋画の中の犯罪者同士がデフォで揉めるんやめてほしい。ベイビーに突っかかってくんなし。

もぅ末永くデビーと安心安全ドライブしててほしい!
音楽と映像がマッチしててMVを見てるような心地の良い映画でした。めちゃめちゃキレ者風のボスと個性的な強盗団がなんだかんだ主人公に甘く、そこが少しもどかしかったです🤏少し。

音のはまりかたが絶妙でカッコいい。
カーアクションだけじゃなくて、普通のアクションもあったから飽きずに楽しめた。
あと、デボラがずっとかわいい。
一つだけ気になったのは、
あのカップルはそんなに悪い…

特にバッツが死ぬシーンからの逃亡劇が最高だ
最初の掴みも良かった、「これ絶対面白いやつはじまるやん」とおもった
音ハメも気持ち良くて最高だ
バディカッコよすぎ、私のことも愛してくれ

「逃がし屋」として働く天才ドライバーのベイビーが、自由と愛する人のために地獄のドライブを繰り広げるピカレスク・アクション。

監督/製作総指揮/脚本は『ショーン・オブ・ザ・デッド』『アントマン』のエ…

前々からお勧めされてた作品!やっと観ました。
エドガー・ライト作品ってとことアンセル・エルゴートが出てるってことで観たんだけど、ケヴィン・スペイシーとジョン・ハムが良かった。
ストーリーはまあまあ◎…

前半ずっとニヤニヤしながら観てた。
常にBABYが聴いている音楽が流れているので感情移入できて、ノリノリで観れる。

曲が流れるまで発進できなかったり、バース流れるまで行動開始させなかったり。

犯…

安易に撃ちすぎって部分はあるけど、カーアクションシーンがめっちゃかっこよかったー
前半部分が好きかも(というか銃撃戦みたいなのが好きじゃない)
ベイビーが黒いスーツで登場したシーン、普段の服装とのギ…