ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

天才的なドライビング・センスを買われ、犯罪組織の“逃がし屋”として活躍する若きドライバー、通称「ベイビー」(アンセル・エルゴート)。彼の最高のテクニックを発揮するための小道具、それは完璧なプレイリストが揃っているiPod。子供のころの事故の後遺症で耳鳴りが激しい彼だが、音楽にノって外界から完璧に遮断されると、耳鳴りは消え、イカれたドライバーへと変貌する。ある日、運命の女の子デボラ(リリー・ジェームズ)と出会ってしまった彼は犯罪現場から足を洗うことを決意。しかし彼の才能を惜しむ組織のボス(ケヴィン・スペイシー)にデボラの存在を嗅ぎ付けられ、無謀な強盗に手を貸すことになり、彼の人生は脅かされ始める――。

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

urosk8

urosk8の感想・評価

曲がいい。
銃撃戦のテンポがいい。
カーアクションがいい。

ストーリー、、、
オチも含めてかなり良かった。
おかゆ

おかゆの感想・評価

音楽とアクションのシンクロ!後半は緊張感があり、終始ハラハラ。カーアクションシーンはアドレナリンがあがる臨場感。演出も非常にオシャレで2017年かなり推せる映画でした!
Emily

Emilyの感想・評価

アクションムービー、普通見ないけどこれは最高に面白くかっこいい映画だった。ベイビーのダンスとリズミカルなステップ、イケてるし興奮する。あとデボラとベイビーの出会いのシーン、憧れる😍 音楽とドライブがシンクロしてて途中でミュージック・ビデオを見ている感覚に陥った。
よー

よーの感想・評価

休前日の「ベイビー ドライバー」
オープニングの長回し、それにシンクロする音楽が格好良すぎて観賞後秒速でサントラをポチる。
話の流れはどこまでいっても安定かつ上質のB級感。
たいていの「デス プルーフ」好きは、まんまとこの世界観に引き込まれてしまうことだろう。
大丈夫、安心して引き込まれてしまいなさい。
茉莉

茉莉の感想・評価

音楽がぶち上がりました!最高!ラストがありがちな感じでちょっとがっかり、、。でも恋模様もアクションもすきでした
ayano

ayanoの感想・評価

フルスロットル★5.0
ランキング食い込むやつ
冒頭のテレビシーンからファイトクラブあったりチームメイトがれおんだったりジェイソンネタ挟んだりと細かに映画好きがテンションぶち上がる要素散りばめてて、上手すぎかこの野郎と心の中で絶叫。

赤い車を強奪するときに「あれ、ボニーとクライド?」つって冗談かますあのやりとり地味に好き。

ベイビーが音楽ノリノリで踊りだすシーンわかりみが深すぎてつらい。運転する時やりがちキチガイ味強い。購入確定。
はた

はたの感想・評価

BGMが素晴らしい。映画を見ているというより音楽を聞いていたって感じはした。
もう一度見たい。
主人公もヒロインもかわいい!
Kazuya

Kazuyaの感想・評価

すごく面白かった。主人公のボンクラぶりへの共感あり、甘酸っぱい恋もあり、楽しい気分で見てたら、後半はどんどんシリアスな展開に。手に汗握るとはこのこと。シーンと流れる音楽との有機的な絡み合いもクールだった。
マ

マの感想・評価

ドライブしたくなる映画!
アンセルがかっこよすぎました…
リリーとのコインランドリーのシーン
最高でした、ありがとうございました
Yuma

Yumaの感想・評価

カーチェイスと音楽がとても良い。
ケビンスペイシーの役もいいね!