ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

BABY いかにも幼そうなこの4文字であるがなぜだかめちゃめちゃカッコよく聞こえてくるのである。
つか

つかの感想・評価

自分の中のアクション映画ランキングではかなり上位に入ります!

音楽を流しながらの作業が大好物ですので、こういうミュージカルっぽいアクションはドンピシャ!!仮面ライダーでいえば「響鬼」です。アメリカン響鬼。スタイリッシュ響鬼。気づけばリズムにのっちゃっう。
アクション映画とご都合主義は切っても切れないものなので、そこはご愛嬌。
そして美男美女
こちらは音楽で覚醒!♪ またいい役者に出会ってしまった、アンセル・エルゴート。
ロックンロールミュージカル風カーチェイス !! ミュージック最高。リリー・ジェームスも可愛いー。
ペコ

ペコの感想・評価

どちゃくそカッコよかった!
冒頭から夢中になってしまって、最後まで飽きずに見れました。
ある意味、ミュージカル映画になるのかな。
痺れるほどよかったです。
テキーラのシーンが頭から離れません。
映画館で観たかった…。
konokia

konokiaの感想・評価

音楽に合わせた動きがいい。音楽詳しけりゃもっと楽しかったのかも。BABYのキャラはよくわかんないな。寡黙だけど女の子とすぐ仲良くなれるキャラなのか…尺の問題か。話としては斬新なものはないけどハッピーエンドでいい。
つばき

つばきの感想・評価

音楽と動作がマッチするのめっちゃカッコいい。
リリージェームズが美しすぎる。
suu

suuの感想・評価

家族で。
音楽と銃撃戦のマッチ。かっこよかった。
リリージェームズが可愛すぎる。
最初音楽流しながらゆっくりドライブするのかな~とか思って見てたらまったく違ってびっくり。激しかったし思ったより悪なことしてた。でもその割りに優しくてどこか憎めない感じもあった。簡潔に言うと、これはアンセルエルゴートを魅せる映画。ここまでしぶといの初めて見た(笑)
Omerta

Omertaの感想・評価

‪冒頭の「仕事」シーンがカッコいい。がそれを超えるシーンがなかった印象。流れてる楽曲等に詳しければもっと面白いのだろう。ベイビーは寡黙な青年かと思いきやけっこう女慣れしてるのが面白かった。‬
ミュージカル感や雰囲気というか
映画全体の感じで言えば中々良かった。

それ以上に内容がガバガバで
はえ〜〜
はえ〜〜
はえ〜〜〜〜〜〜って見てました

ジョンスペンサーは本当かっこいい
雰囲気は本当いいんだ
本当に