バービーのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『バービー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

セックスエデュケーションの若者たちがたくさん出ててハッピー。

世間から評価される女性とは非凡で優秀、その他大勢の女性である私は?という気持ち、特に社会に出てからひしひしと感じるので全体通してのメッ…

『女性の憧れである標準バービーが自分の体を治すために人間界に行って持ち主に会いに行くが、元の世界をケンに支配されてしまい、元の元通りにする話』

・いい意味で茶番がくだらなく面白い。
・ケンの歌やセ…

ピンクまみれで可愛いバービーの世界。可愛かった。特に感想なし…という映画でした。何か問題があって話題になってたけど、観たところ特に問題が分からなかった。調べてみたら宣伝方法で問題があったんだ、それは…

めちゃくちゃ面白かったわけではないが、思いっきりバカやってる価値ある1作品

楽しい!でもそれだけではない映画
久しぶりにアメリカンピザ食べたらガツンときた感じに似ている
しかもなんかトマトベースが酸味効いてて、チーズも何種類かこだわって使ってて深みがあるたみたいな

多少窮…

すごくいい映画だった。同じ素敵な日々を過ごすバービーの国の人形たち。最後は自分の意思で働き考える、しっかりした女性に成長するバービー。そこに行き着くまでのストーリーがとても良かった。

世界中のピンクの塗料を使って作られたセットはまさに”カワイイ”。
バービーではなくリカちゃん派だったけれど、何にでもなれたあの頃の私たちを思い出した。
あっという間にラストまで持っていかれるストーリ…

そう!なりたいものになるのに許可なんていらない!
元の世界に戻っただけだけど、男女問わず職種に就けるエンドを期待してたから最後微妙だったかな。

バキバキフェミニズム映画だと思って見たけど別にそういう事ではなくて、男女共に貴方を縛り付けている固定観念から抜け出してやりたい事やろうね!ぐらいの着地点の映画かな?ケンの扱いとか
描写の割に「女性万…

似ている作品