選挙の勝ち方教えますに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「選挙の勝ち方教えます」に投稿された感想・評価

かき

かきの感想・評価

2.0

テーマもサンドラ・ブロックも大好きだけどそんな面白くなかった。Miss Sloaneみたいなのを期待しちゃった
うちゃ

うちゃの感想・評価

1.8
日本の選挙とは違うから見ていて飽きてしまうところがあったが、サンドラ・ブロックだからなんとか最後まで観られた。
それにしても『窓からお尻』は必要な演出だったのか?
A

Aの感想・評価

1.5
選挙系の話は特に好みじゃないけどサンドラ•ブロックだから観れた。
K

Kの感想・評価

2.0

選挙に勝った後に何をするか、ではなく選挙に勝つことが目的になってしまっている現代社会とその裏で動くメディアや暗躍する選挙参謀たちを描き、政治世界の腐敗を描いたポリティカルドラマ。

ストーリー的には…

サンドラ・ブロック、もうドタバタコメディはいいんじゃないのかなあ?
バスの窓からケツ出すような仕事、断りなよ・・・

精神的ダメージを負って引退していた選挙コンサルタントが、因縁のあるコンサルタント…

にく

にくの感想・評価

2.0
バスでカーチェイスしたり、演説中なのに発車した電車を追っかけたり、楽しそうでした。
賢人の言葉のくだりは感服ですね。
敵候補追い抜いたそのままのテンションで出るサンドラ・ブロックの尻しか見る価値ねえ
ホーコ

ホーコの感想・評価

1.5

サンドラブロック主演でここまでB級感だせるの逆にすごい
偉人の名言をやたら引用するのがチープすぎたし肝心の「選挙の勝ち方」も無能に当たり前のことを大きめの声で言ってるだけで特別な戦略は何もなかった。…

選挙戦略ドラマ。
どんどんコメディ路線がいつドカーンとくるかなと期待したけれどお尻出したのがピーク。
国を変えるのは何十年とかかるんだろうなと平和な日本と比べて考えさせられたりもした。
LEONkei

LEONkeiの感想・評価

1.0

アラフォー女子をターゲットにしたかのような安っぽいラブコメのような邦題が希薄…サンドラ・ブロックを意識しすぎか。

内容は意外に硬派で一国の大統領を決める選挙で、情勢劣勢な候補者の救世主に抜擢された…