デスノート Light up the NEW worldに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『デスノート Light up the NEW world』に投稿された感想・評価

kuma

kumaの感想・評価

'16'12_02-051-0051
TOHOシネマズ日本橋
HIDE

HIDEの感想・評価

役者の演技と主題歌と演出はほんっっっっとにいいんです。それだけで見る価値はあると思います。

デスノート多すぎて、そしてそれを生かせてなくて、あんまり話に入り込めませんでした。

最後らへんの真相と…

R

Rの感想・評価

・あまり記憶にない
・原作と比べると設定に矛盾が多すぎるらしい
ウマ介

ウマ介の感想・評価

3.1
再視聴
デスノートって実写映えする作品の代表だと思う。前作普通にみてて楽しかったけど、今作はデスノートの良さが全く出て無かったなぁ
ほ

ほの感想・評価

観れないがち。

これ過去2部作品観たあと間髪入れずに観ると設定の矛盾気になりすぎてよりだめだな。
TOMMY

TOMMYの感想・評価

4.3
前作から10年、新たなキラとLが出てきているけど、これはこれで面白かった。ここまで来ると月生きてるんじゃないかって錯覚する
三島のキャラの持っていき方はなるほどなあと思った

そもそも評価が低かったので、だいぶハードルを下げて見たけど、映像とかは思ったほど酷くはなかった。でもあくまで思ったほどというだけなので、評価は低くしちゃいました。

というのも、デスノートの所有権を…

久遠

久遠の感想・評価

あくまで原作準拠とするならプロットは完全に破綻しているが、天才になれなかった凡人たちの足掻きをテーマとして見たので擁護し続けている作品。池松壮亮のキャラがちと弱いのは気になるが、意外とリッチな映像と…

いくら原作者が多少のアイデアを加えたとはいえ、前の2部作はやはり原作があってこその物語のはず。
それをオリジナルな脚本で勝負しようというのだから、至る所で無理が見える中身に仕上がっている。

6冊ル…

kojirin

kojirinの感想・評価

死神の目を使うシーン、リュークが笑ってるシーンは好きだった。他は警察がたくさん銃を撃っていたような曖昧な記憶しかない。