ボブという名の猫 幸せのハイタッチに投稿された感想・評価 - 517ページ目

『ボブという名の猫 幸せのハイタッチ』に投稿された感想・評価

ボブがかわいい
だけで相当ポイント稼げる映画。何も調べずに行ったので実話オチで安心しました。

…とはいえ、駆け足すぎる描写で映画的にはわりと展開に無理があるのがちょっと残念。
と、俺が偉そうに申し…

猫好きなんで興味があって見に行った。猫さんがご本人さん主演で驚き。喋らないけど、表情がかわいい♥️

話自体は先が見えたけど、ボブが良かったな。
きのこ

きのこの感想・評価

とにかくボブがかわいい。
モフモフしたいよ…
なんだあのつぶらな瞳は…
猫って自由気ままなイメージが強いのに、ジェームズの後を追いかけて、肩に乗ってにずっとくっついているなんてもう、かわいすぎかよ……

あぽぽ

あぽぽの感想・評価

期待しすぎた感はあるけど、
実際にあったお話としては、うまいこと映像化に成功してる気がする。

本物のボブが、ボブを演じてるらしいけど、芸達者すぎて、ボブに釘付け。
羊

羊の感想・評価

アンビリーバボーで見て興味持ったから観に行ったけど、どうなるのか分かっていても感動した。
ボブすごく可愛かった!
あのこは特別だと思う。
だい

だいの感想・評価

とりかくボブがかわいい!内容はねこのかわいさとドラッグというなかなかあいまみえないような2つの内容で見る感情のバランスがなかなかでした。
でも実話で最後がハッピーエンドで本当によかった。感動したとこ…

nancy

nancyの感想・評価

頼れるのはあなただけ…例えばそんな風に思える人がいなくても。私は1人じゃない。だって、ボブがいる。きっと、動物とだって心を通わせることができる。寄り添い、支え合える存在になれることだってある。そこか…

nanako

nanakoの感想・評価

ボブ可愛い〜〜!だけでなく、映画もちゃんと良かったです。でも、ボブお利口!可愛い!賢い!尊いw 手首kiss素敵。
くらげ

くらげの感想・評価

泣いてしまったー!もうボブ可愛すぎて終始癒されました。
猫のボブもさることながら、ストーリー自体好き。あと歌が良い。

ドラッグ依存から完全に抜け出すのがどんなに大変かっていうことも観て感じられま…

KOKO

KOKOの感想・評価

ねこブームに乗っかったプロデュース戦略をビシビシ感じる。

けど美しい実話、というより私は文化の違いを感じてしまう。

日本でああいう雑誌売って、買う人いるのだろうか。