ボブという名の猫 幸せのハイタッチに投稿された感想・評価 - 516ページ目

『ボブという名の猫 幸せのハイタッチ』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

人生のセカンドチャンスは誰にでも訪れる、に勇気もらいました!
大好きで特別な街、ロンドンが舞台だったから絶対観ると決めていて本当にちゃんと映画館で観られて良かった😭💕
どこもかしこも懐かしい、、滞在…

XXX

XXXの感想・評価

猫がすごい喉をゴロゴロいわせててすごい可愛かった。
そこが一番良かった。
ストーリーはまるでダイジェストをみているような感じで、滞りなくイベントが消化されていく感があった。

主人公は最初ヘロイン中…

marimo

marimoの感想・評価

4.4

猫ちゃんが出てくるハートフルなお話だと思って観に来てしまいました。

いざ始まったら、ゴリゴリの社会派ノンフィクション映画じゃないっすか。
そう、実話だってことをエンディングで知るっていうね。

そ…

つとむ

つとむの感想・評価

「サカンドチャンスは誰にでもある」「諦めるな」この作品でたくさんの事を教えてもらった気持ちです。
ボブ😺は寄り添って見守っていただけ。でもそのぬくもりが主人公には必要だったんだなーって思いました。主…

映画館で一人で見てきました。単なる猫ほっこり映画じゃなくて、もっと社会的な映画だった。イギリスの街並みと底辺の生活は見たことがない世界だった。チャンスをくれた優しい人たちと、舞い降りてきた神様のよう…

smith

smithの感想・評価

2.7
とにかくボブが可愛い!

たった1匹の猫が一緒にいるだけで周囲の反応がこんなに違ってくるとは!

猫好きにはたまらない映画です!
何故、原作が売れたがわからない
なんて身近にドラッグが蔓延しているがわからない、文化か?
keitoes

keitoesの感想・評価

4.3

✔️実話に基づいた元ジャンキーと猫のお話
✔️純粋に観ていてホッコリして勇気付けられるとても良い映画
✔️猫の視点で撮られた景色や世界が映るのが、この映画とのとても良いポイントのひとつ
✔️主人公が…

ちひ

ちひの感想・評価

実話に基づいた物語。

ボブ可愛すぎた〜〜。。。
主人公のボブへの接し方もすごく良い。愛情が伝わってきました。

茶トラは特別で、親友以上の存在になってくれるらしい。

実家の猫も茶トラなんですよね…

とっても癒されました。
ボブが訓練された役者ネコではなく、ボブ本猫だということにも驚き。そりゃ皆から愛される訳ですね。