マダム・フローレンス! 夢見るふたりのネタバレレビュー・内容・結末 - 13ページ目

『マダム・フローレンス! 夢見るふたり』に投稿されたネタバレ・内容・結末

歌で笑いを取れるメリルストリープは本当に凄いし、本当にチャーミング!途中でレディが海兵に対してタンカを切って、マダムに拍手を送るシーンが1番グッときた。あとヒューグラントのしわくちゃな笑顔ね!
さほど音痴におもえなかったので、これを笑えるひとのほうが楽しめるのかな:-0
機内で視聴
最後まで舞台に立たせるため、奮闘する旦那。音痴のマダムフローレンスのコンサートに人を呼ぶためお金を出して人集め。不評を耳に入れないように、裏で手回ししたり。すごい愛されてるな、素敵な夫婦愛

マダムのチャーミングさにみんなが魅了されて、春のような物語!
彼女の音楽を愛する気持ちと一生懸命さが人の心を動かすものの、現実的な批判があるのも事実で、みんなに暖かく見守られて幸せに生きていた彼女に…

笑えるところもあるし泣けるところもあった。やりたい事をやりきって死ぬのが幸せか幸せじゃないかってなったら絶対幸せだよなあ、

機内で視聴だったため、字幕派だが吹き替えを見た。

正直期待してたほどのものではなかったな〜。
メリル・ストリープとヒュー・グラントなんだから面白くないはずがないと思ってただけ期待が大きかったのかも…

最後あまりに切なくて泣いてしまったけど、とても良い映画だった。
最後、カーネギーホールで歌ったとき、どうなるかなとドキドキしたけど金髪の女性をきっかけに良い雰囲気になって歌うことができてその場面が感動した!

お金持ちの夫人は音楽を愛しているが本人は超絶音痴。
気持ちよく歌のレッスンを受けている間は平和だったが、舞台に立ちたいと言い出したので夫や周りは彼女の夢が壊れないように奔走。
それでも事が大きくなれ…