アントマン&ワスプの作品情報・感想・評価・動画配信

アントマン&ワスプ2018年製作の映画)

Ant-Man and the Wasp

上映日:2018年08月31日

上映時間:118分

みんなの反応
  • アントマンらしいミニマムさがあって、笑えて、ほっこりもできる
  • キャラクターの愛に溢れた内容で、親子の優しさあり、笑いありで心地良い映画
  • ワスプが増えてパワーアップし、アントマンらしい小さな話をやって良かった
  • インフィニティウォーとの繋がりが楽しみで、次回作にも期待
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アントマン&ワスプ』に投稿された感想・評価

物語は1作目の方が好きではあるが
ルイス、カート、デイヴがいるだけで物語が明るくなるんだよな〜ww
たくみ

たくみの感想・評価

シビルウォー後の話でインフィニティーウォーを鑑賞後なので少し肩の力を抜いて楽しく見ることができた。ワスプが増えたことでアクションシーンもさらにパワーアップした感じで面白かった。
アントマンの続き。
ワスプも加わり、悪を退治する。
ワスプのお母さんの話が興味深い。
小さくなれるなら、悪くないかも。

【シリーズ】
MCUフェイズ3
第8弾

【感想】※ネタバレ有
敵も味方も全員が自己中心的な話でした。
ホープと母親の再会も特に感動は生まれません。(母親は歳を取っていましたが、量子空間でも同じ時間…

フェイズ3-8作品目

前作アベンジャーズ インフィニティウォーで登場しなかった

スコットことアントマン
今回はワスプも参戦してきます。

シビルウォー キャプテンアメリカでの戦いで、ソコヴィア協…

これ見たらほんとに"エンドゲーム"に行けるの?ってソワソワしながら見た事を正直に告白します😉

アベンジャーズの内乱でキャプテン🇺🇸に加担したスコットは、自宅に軟禁状態。

でも量子世界に置き去り…

2018年『アントマン&ワスプ』鑑賞🎬⠀

4月の『アベンジャーズ/エンドゲーム』に向けてMCU予習&復習中⠀

量子世界に消えたホープの母親初代ワスプを救出しようとするが...みたいなストーリ…

NARUMI

NARUMIの感想・評価

2.6
あんまり好きなジャンルじゃないかな。
marvelっぽい。
ハッピーエンドで何よりでした。
Tomo

Tomoの感想・評価

4.8
普通に声だして笑った…笑笑みんないいキャラしてる。こんなにCG使ったハイパーアクション、何で映画館で見れなかったんだろうと大後悔。面白かった!
UMNETWORK

UMNETWORKの感想・評価

前作より進化してるかと言うと、していません。が、ストーリーはしっかりしている。アベンジャーズともしっかり繋がっているので安心して観れます。
ちょっとCGがショボいかな。
>>|