ジャック・リーチャー NEVER GO BACKに投稿された感想・評価 - 210ページ目

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

元陸軍の秘密捜査官が軍の闇に立ち向かう内容です。

前作「アウトロー」の続編になる今作品。
アウトローがトム・クルーズ主演映画で1番好きだったので期待して見ました。

面白かったけど続編という必要性…

VASHIN

VASHINの感想・評価

2.0
◯◯2って表記のがわかりやすい製作委員会としてはまたややこい

こちらタイトルは違うけど2作目(前作アウトロー)ということで、前作は異色のアクションで見応えあったが今作は割と普通で残念。
久しぶりにロバート・ネッパー観れて良かった!声が全然あってなかったが。

アウトローより面白かった。
女性少佐がアクションできるし 娘らしきティーンエイジャーに振り回されてるトム・クルーズもなかなか面白い設定でした。

プリズン・ブレイクのティーバックが出てて おおお❗️…

宇宙

宇宙の感想・評価

前作より華やかになって、ギャグも入ったり。情報くれる若い女性軍人がいいキャラだったで見せ場が欲しかった。ハリウッドはどうしても若者を反抗的で迂闊な姿で描きたいんだなー

前作、アウトローの続編。

今作は、まぁ悪くはないけど、特別面白くはなかったかな^_^;
色々、中途半端だった。

トム・クルーズは相変わらず、カッコよくて好きなんだが。ジャック・リーチャーには、イ…

muramura

muramuraの感想・評価

すごいねぇ  今回もトムにまかしとけばなんとかなるっていう印象

ラスト娘さんとの絆でシめられちゃったけど、少佐とのアッチのほうも期待してたから   気になる!ってなったけどそんなラストはダサ過ぎ…

アクション少なめ。かっこよさに関してははっきり言って最初の3分が山。

しかしここはトム・クルーズの世界。
娘疑惑のティーンエイジャーに翻弄されながらも面白い作品を観させてくれます。
お相手役の女性…

『アウトロー』に続くジャック・リーチャーもの第2弾。
主役はトム・クルーズ。
続編に期待はしてなかったが、ちょっと残念な作品。
アクションもストーリーも前作に比べ、小っちゃいという印象。

トムもも…

minatonami

minatonamiの感想・評価

トム・クルーズって感じ。父親役を見ると宇宙人戦争を思い出す。