ジャック・リーチャー NEVER GO BACKに投稿された感想・評価 - 212ページ目

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

渋みの効いた1970年代風アクション映画に見せかけて、実はオフビートなアクション・コメディ映画だった前作は、カーチェイスも、格闘アクションも、トム・クルーズ演じるジャック・リーチャーのキャラの立ちっ…

相棒が出来たまでは良かったけど、疑似家族のせいで若干アットホーム感が出てしまい、前作の一匹狼の方が好きだった。

まあまあって感じ。
ジャックリーチャー、最強っていうより、今作は人間味の方がよく描かれてたかなって、思った

なんで、トムと少佐は連絡取り合ってたの??

あと、トムが老けたなってのと。
女の子が橋…

トム・クルーズの映画なんだけど、だんだん観ているうちに、トムがスタローンに見えてくる映画。

それだけでなく、への字に結んだら口元がポール・ニューマンぽい(笑)。

『アウトロー』の第2段ということ…

Simon

Simonの感想・評価

トムクルーズ大好きだけど、前回のアウトローの方が面白かったしかっこよかったなー
kmk1020

kmk1020の感想・評価

主人公が最強、っていう頭の悪そうなアメリカンさばりばりなんだけど、何故かめちゃかっこいい。
見た目は軍人、頭脳は大人!戦闘力高くて自力で動くタイプの名探偵です。
ShunFukuda

ShunFukudaの感想・評価

陰謀によって嵌められた少佐を救うため、巨大な組織へ立ち向かう話。

前作よりアクション要素が質と量共に強くなり、かつ謎解き要素も残っているので面白い。
krishna

krishnaの感想・評価

アウトローが面白かったので、続編もそれなりだろうと鑑賞。

それなりだった。面白かったし、しっかり作ってあった。予算なりの映画なのかな?ただ、売りになる物はない。記憶に残らない。
映画館じゃなくて正…

2回見たけど2回ともながら見で内容をよく憶えてない…
でも安心して見られるアクション映画だと思う、たぶん
Hal

Halの感想・評価

2.4
てんぷれてんぷれ…なはずがラストでまじで?ってなる
しかも悪い方向で。
トム・クルーズファンでもない限りストーリーもキャラクターもはまらないんじゃないかと。