ジャック・リーチャー NEVER GO BACKに投稿された感想・評価 - 251ページ目

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

jun

junの感想・評価

トム・クルーズのベテラン感が良くもあり、寂しさもあり、でもいい感じです。
クリーンな作品でした。
千里

千里の感想・評価

ジャックリーチャーという頼まれれば何でもこなすことが出来る男が15歳の父親を知らない反抗的な女の子とどう接したらいいかわからない感じがすごくかわいいし、アクションかっこいいっす!流石っす!!

パパァ…

トム・クルーズのパパぁ~~!!
カッコイイよぉぉおお!!!

若干の恋模様とかジャック・リーチャーの人間関係築くの下手な感じとか色々おもろい。

前作もそうだったけど今作のがよりこんがら…

エドワード・ズウィック監督×トム・クルーズの名コンビ復活のこの作品。

アウトロー続編!てかさ先ず前作のアウトローという邦題が気に入らないのよねー。アウトロー感ないとの感想あるけど邦題で洗脳されてし…

優しい役を格好良く。トムはそんなキャラクターが上手い❗今回もリーチャーという人物にあこがれてしまうのは、トムのさりげない優しさが滲みでるからだ。
かっぱ

かっぱの感想・評価

アクション要素は大人しめだけれど、代わりに陰謀のからみ合いがうまく組み立てられてて見てて面白かったです(*´˘`*)
syack

syackの感想・評価

2.8
ありきたり
特に引き込まれる事もなく普通
前作を観ておらず、冒頭が続編の感じを出してきたので戸惑った
考えずに行動しちゃう娘の設定だろうけどクレジットカードの件は緊張感なさすぎて萎える

『アウトロー』の続編。とりあえず『アウトロー』は観たので、続編のこちらも鑑賞。

うーん、前作も、わたしの中の評価は高くなかったのだけど…、続編はなかなか前作は超えられないよね〜

女性少…

MANA

MANAの感想・評価

前作はそんなに楽しかった記憶ないけど、これはけっこう楽しかった^^
ヒューマン要素強めで以外と面白かった♪人情味のあるトム様を見たい方は是非!