キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2040ページ目

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

エルトンジョンがよくあそこまでやったなと。あと泣けるシーンもあり。なかなかよい。
yus

yusの感想・評価

アクションは最高、ただ悪役とストーリー性ってのがなんか物足りない。
前作の方がよかったかも、、
LuluY

LuluYの感想・評価

2.0
ちょっと悪趣味かなー。
キャラクターすでにいる分を生かさず、一旦リセットして追加するってなんか勿体無い。
SaeShimono

SaeShimonoの感想・評価

機内鑑賞。
この直後にハンバーガー食べたけど、さすがにちょっと抵抗あった。笑
1作目の方が良かったかな、アクションの回数が減っているような気がした。ストーリーも蘇ったり死んだり、少し無茶な感じもあって前回より内容が寂しいかも。
Toshi

Toshiの感想・評価

2.9

前の方が面白いねー テンポの良さはあるけど、それだけかな。こんなのあり?の連続w
とにもかくにも、あっさりすぎる 脚本が悪い。ヴィランのキャラも 映画館行かなくて良かった笑 次作を見る気すら失う…

機内にて鑑賞。
あいからずの若干のグロさとコミカルに描かれているのが面白い。
ってか、ハリー!!笑)
何でもありやな。
UT

UTの感想・評価

3.1

公開前に国際線で見た。途中からテンポが悪くなる。前作を見た前提の映画なので前作見てから見たほうがよいと思った。CGによるモーフィング技術には感心。前作と同じく所々ふざけた展開で笑えるシーンが多いけど…

UTA

UTAの感想・評価

4.1

やっぱりキングスマンはキレッキレのアクションが最高!

前回の続きになっているものの、分からなくても全く大丈夫。

何なら、最初に怒涛の勢いでストーリーが展開されるものの、中盤から正直読める。

で…

めと

めとの感想・評価

ポピーランドの雰囲気がとてもアメリカンダイナーな感じで好みでした。(そこにある機械はさておき)
相変わらずキャスト陣のスーツ姿は格好いいのですが、序盤のほうで「えっ!?」となってしまったシーンもあり…