キングスマン:ゴールデン・サークルに投稿された感想・評価 - 1347ページ目

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

うゆ

うゆの感想・評価

コリンファースが普通のおじさんになっちゃったところで早く思い出せ〜!!ってめっちゃおもった
機内にて。
楽しみにしてた続編が機内で観れるとはびっくり!安定の鮮やかなアクションとそれに似合わない優雅な音楽のマッチしてない感が逆にいい。
FORESTFiRE

FORESTFiREの感想・評価

前作に引き続きやりたい事をやってる一方、前作を教訓に観客が求めている事も出来ていてシリーズとして成長している。
いつものメンバーと新たな仲間、軽快なジョークや下品なユーモアも見逃せない。
ただし、続…

キングスマンの続編。前作は主人公の成長が著しく、アクションがとても良い印象だったが、今回は正直期待外れだった。とはいえ、面白い作品でハラハラしながら観ることができた。
1より2の方がR15じゃない?1がR15+で2がPG12?
マーリン激推しだったのに、、
タレ目の外国人がすっごい好きなんだけど、タロンエガートンかなり良きだわ〜
しおの

しおのの感想・評価

2.4
アクションシーンは相変わらずいいけど総じて前作を下回った。無駄に人が多かったかな。アメリカの組織とかどうでもよかった。あとはやっばりコリン・ファースが引っ張らないと紳士らしさが醸せない
hquuuu

hquuuuの感想・評価

いやほんとにキングスマンシリーズはもう愛してるの領域超えてますね、笑
「シリーズもので1を超えるのはあんまりないからどうかな〜?」とか思って見に行ったら、、、、、、、、、、、、
、もうやばかった、す…

ri

riの感想・評価

4.8

安定に面白い。前作が最高だった分「前の方がよかった!」という気持ちも少しあるけれど、続編が見られたのはやっぱり嬉しい。
イギリスの英国紳士のあのスマートな感じが好きだったから、今回はその要素があまり…

アクションの見所はちょこちょこあってよかったけど、個人的には一作目の方が好きでした。
エルトン・ジョンいい味出てました笑
MaiNonaka

MaiNonakaの感想・評価

スタイリッシュ!!
前作より悪ノリ感あがった一方で、紳士どこいった