HiGH&LOW THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 126ページ目

『HiGH&LOW THE MOVIE』に投稿された感想・評価

ミッ3PO

ミッ3POの感想・評価

僕は普段はEXILE関係がテレビに出ていたらチャンネルを回すような人間なんだけれども、アクションとか世界観の作り方は最近の邦画の中で一番良くできていると思う。以前テレビ見たAKIRA の演技に驚愕し…

かお0307

かお0307の感想・評価

WOWOWにて
ガチャガチャしてるけど、EXILE集団に加え、変わらずの豪華castでよろし。
しかし、タツヤは事故死なのに、ノボルも同じ位の衝撃のはずが、不死身っすね、、、。
前作だかドラマで、引…

窪田正孝くんが大好きで観ました⑅︎◡̈︎*

最初から最後までアクションアクションアクション!でとてもかっこよかったです
昔なら我王銀次みたいな役者がいてアクセントになったんだけどな。似た奴ばかりでようわからん。
宇宙

宇宙の感想・評価

邦キチ映子さんに刺されたので、テレビシリーズから見てみた。……面白かったよ(笑) やっぱりロッキーさんかなー。

クローズっぽい映画見たさで
鑑賞‼︎

序盤は見慣れない俳優陣の演技に
寒いと思いながらも
中盤からは普通に見れたかな

よく有る不良漫画の
ストーリを繋げた感は有るけど
敵対している五つのチーム同…

COUNTRYMAN

COUNTRYMANの感想・評価

2.6
中3のときメリケン持ってた不良たちの脳内ってこんな感じだったのかな。
よくわかんないけどみーんなイケメンだからみーんな優勝!
桜新町

桜新町の感想・評価

シリーズ初見。EXILEに詳しくないけど冒頭の説明でついていけた。アクションも人数も破格のスケール。どの瞬間を一時停止しても画になって、構図力とセットが素晴らしい。若干音楽がやかましくてPV見てる気…

最高でした。ハイローハマってよかった。
ムゲンの(山王の)みんな本当に素直でいい子だなぁ、琥珀さんはみんなにこんなに慕われて幸せ者だなぁ

愛情というか友情でタコ殴りにされる感覚
せんだ

せんだの感想・評価

4.7

ドラマはマラソン済みだったけど、夏の公開に向けて予習しとかなきゃ。と思い、やっとこ鑑賞。

出たぞマハラジャ。
対立組織が一時的に同盟結ぶとか少年漫画的ドリームにワクワクしねぇわけがねぇ👊
MUGE…