SCOOP!に投稿された感想・評価 - 578ページ目

『SCOOP!』に投稿された感想・評価

吉田羊演じる定子が居酒屋でおっさんに酒ぶちまけるシーンがかっこいい、痺れる!ド変態で渋い福山雅治が見れてよかった。赤いドレスの二階堂ふみちゃんがかわいい
shuuhey

shuuheyの感想・評価

テンポよし 音楽よし キャスティングよし
だけど感動までは、やや遠い。
ベースにはバクマン。の匂いしかしないくらい前作のスタイルそのまんま。凄くイイし楽しい。

都城と野火のベッドシーンは無い方が、…

あわし

あわしの感想・評価

基本はコメディ調だったけどガラッと展開が変わったりして目が離せなかった。
T

Tの感想・評価

終盤あれよあれよと非現実的な方向へ進んでしまったのはアラーッという感じだったが総じて二階堂ふみが可愛くてよかった。吊り橋効果は笑った。
缶ヅメ

缶ヅメの感想・評価

思ってたより面白かった。滝藤さんよい。福山雅治もカッコつけすぎてキモい時もあるがふとした時めちゃくちゃかっこいい時がある。
サナ

サナの感想・評価

先程ネットでレンタルしてみた、まさかの展開でちょいとビックリでした。
内容はなかなか良かった
QHEY

QHEYの感想・評価

欲しい所で「はい、きたー!」という展開の連続で最後までグダらない。
斎藤工×花火=最高にアガる
Taketo

Taketoの感想・評価

んー興行成績があんまり良くなかったのは知ってたけど髭の生えただらしない福山雅治がカッコよかったので見ました。
正直微妙でした。話しも間延びしていくし、あんな感じにするならもっとコンプラや尊厳につ…

ミナ

ミナの感想・評価

SCOOP!!
福山さんほんとに渋かっこいい てか福山雅治×二階堂ふみのコンビis最高 演技上手い人ばっかりで観やすかった 1番大事なところ予告で出さないあたり さすがです。えーー、もう、やばいこれ…

DVDにて鑑賞。
前情報なしにレンタルして観てみましたが、フツーに楽しめた。うまくまとめてるなーって感じ。下ネタ多めなので、一緒に観る人は選ばないとね。
いきなり喘ぎ声で始まるインパクトのある映画。