ジョン・ウィック:チャプター2に投稿された感想・評価 - 418ページ目

『ジョン・ウィック:チャプター2』に投稿された感想・評価

のすけ

のすけの感想・評価

3.2
なんだろう。
アクションも凄いし前作に負けじと頑張っているのだが、なんか単調に見える。
物語が前作ほど濃くないのと、アクションが凄すぎて逆に単調に見えてしまったかも…
きゃー最高!
アクションのところは「おー」とか「うひょー」ってリアルに声出た 楽しかった
beatdjam

beatdjamの感想・評価

前作に引き続き、派手なアクションと血塗られた復讐を存分に楽しませてくれる。
難しいことを考えずに戦ってるキアヌすげ〜って思ってるだけでいいので最高。

サンティーノの部下の人がかっこよくてキレイで良…

あ

あの感想・評価

2作目はつまらなくなりがちだけど、そんなこともなく前作同様に面白い作品だった。
ゆとり

ゆとりの感想・評価

・無理やり続編作った感があって1作目よりストーリーは落ちる(映画あるある)。

・ジョン・ウィック相変わらず強い。たぶん1作目より人殺してる。

・殺し屋たちの組織に関するシーンが多くルールなどがよ…

みつ

みつの感想・評価

お耳にぺんそー、股間にナイフはきつかった。
愛車あれだけクソボロにする気概、世の中の愛車大好きボーイ共にも見習ってほしいなと思った。小傷で騒ぐな!!ジョンのマスタング見てみろ???
JET

JETの感想・評価

前回よりもかっこいいアクションシーンに興奮。なるほどここから次回作に繋がるのか、と気になる終わり方。
再鑑賞。
前作よりもパワーアップしたアクションで今回も殺しまくりのジョンウィック。
多種多様な殺し屋が主人公を襲ってきてバリエーション豊かで良かったです
橘

橘の感想・評価

続けて2も。前作から5日後って…休ませてあげて。。短期間だし名前もつけてないけど、その割に犬は懐いてる。おりこうさんでかわいい。

前作より動機はまともな気がするけど、殺し屋さんの多さにうわぁとなり…

さけ

さけの感想・評価

キアヌリーブスがかっこいい!
スーツで撃ちまくる姿はほんとに絵になる。
今作でルビーローズを知りましたが、かっこいいです!