ナオミとイーライのキス禁止リストに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ナオミとイーライのキス禁止リスト」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

そうじゃなかったのに急にレズになったりゲイになったり、ゲイと女の友情だったり、割と日本の感覚ではついていけない話。
美男美女だった〜そこだけよかった。
ゲイと男取り合って喧嘩して仲直りする話です。雰…

aya

ayaの感想・評価

2.9
二人の関係も悪くない
日本だったら犬猿の関係になりそう
やっぱり海外では進んでるんだろうか
ホットな作品
nagisa

nagisaの感想・評価

ポップに見せてるけど割と複雑な人間関係とかLGBT系で幼馴染みの男の子が自分の彼氏と浮気したっていうの初めての設定かも!
k

kの感想・評価

ふーん、なるほどね、、って感じ

依存って良くないけど居心地がいいから気づかないフリしちゃうのよね。
ナオミはガブリエルと結ばれたから抜け出せたけど現実はそう上手くいかないよねぇ!

最後の方までナオミ全然可愛くないけど、性格ともなってくると綺麗に見えてきたから中身って大事
何かに依存すると、その対象の本当の素晴らしさにも周りの素晴らしさにも気づけなくなっちゃうの、心当たりありす…

erika

erikaの感想・評価

好きにならないからイケメンで優しいゴリゴリのゲイの親友が欲しい人生でした、、
ぽんぬ

ぽんぬの感想・評価

ナオミがイーライに依存しすぎなところはあったけどそもそも理由はどうあれナオミの彼氏と浮気したイーライが悪くないか、、
Chihiro

Chihiroの感想・評価

2.9
2人が美男美女で眼福だった。
けど、展開が全部読めてしまっていたので残念。
ティーンの頃観てたら憧れのニューヨークだし、ファッション可愛いし、友情ものとして楽しめたと思う。
みぽち

みぽちの感想・評価

仲の良い友達でも程よい距離感大事!最初の依存具合わりとびっくりしたけど、ナオミの成長ぶりよかった☺️👏ナオミ役の子かなりかわいい😍
よく出てきたYaffCafeきになる😋笑

「友達に裏切られたから」回り道な友情讃歌と恋人探し。一生を過ごす人は一人じゃなく、もっと現れるかも!恋と友情は別物なわけじゃなく愛は育むこと。主人公役のおかげでチャーミングなんだけど同時に主人公像キ…