ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

• トム・クルーズのアクションはすごい!
  • パリの街など、映像もとても綺麗。
  • ベンジー、ルーサー、イルサもカッコいい!
  • トムクルーズが走ってる時のフォームめちゃ早く見える!
  • トム様56歳、凄すぎ。何度も死んでるハズ、なんで生きてるのか、訳わからん。

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』に投稿された感想・評価

97,027件のレビュー
きゅ
いちばんおもしろいのコレだったな〜!ハラハラした!トム、50手前くらいかなあ、流石におじさんみ出てきたなあと思いながらクライマックスみてたら60歳なんだ?!すごいな〜〜🧞
過去最高にヒヤヒヤしたぜ…
特に最後の夕日のシーンなんか普通に核爆発したんかと思ったぜ…
全く…今回もハントくん達には騙されまくりだよ!!
lily

なぜイーサン・ハントは生きてるのか?結論:トム・クルーズだから。で片付くのえぐいwww

何度ヒヤヒヤしたことか。
見てるだけで寿命縮む。
アクションはもちろんだけど今作はイーサンの人となりが分かる…

AKi
凡ミスから始まるm:i-6
今回微妙かも?と思ったけど終盤の絶景でのアクションで全部持ってかれた。
相変わらずテンポが速いのでレーンとラークがごっちゃになって何度か戻った。
戌亥
最後ジュリアの耳元でエルサなんて言ってるんかな?お互いがお互いのことをイーサンの大切な人だと認め合ったのが伝わってきていいシーンだ。

言わずもがな、天才の映画よ。
おもれー!!

スタッフインタビューで、「物語の初めは3つの核爆弾を追い求めていたのにいつのまにか2つだけを追う話に変化している。しかし、観客はそのことに気付いていない」的な話を見て確かに!と思った。
それほどまで…

長官😭😭😭

「ローグネイション」に続いて、こちらも鑑賞。めちゃくちゃ面白かった!エンタメ汁全開!

冒頭30分間からどんどん展開していき、一気に心を鷲掴みにされた!これぞスパイ映画の展開にアガる。
カーチェイス…