クリミナル・ミッションに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『クリミナル・ミッション』に投稿された感想・評価

naomi

naomiの感想・評価

最後に、ああ~!ってなった(@_@)
それまではどうゆう結末なんだろって探り探り、、、割りと面白かった!
Aya

Ayaの感想・評価

2.8
最後の10分までぐだぐた長すぎて眠気と必死に戦ってた。
最後はおおってなるけどもうそれだけ。

最初ダンスティーブンスに気づかなかったけどちゃんとしたらやっぱりイケメン
ながせ

ながせの感想・評価

ダンスティーブンス目当てで鑑賞。かっこいいとこと、かわいいとこ両方見れて満足。この人出てなかったらこの映画の存在自体知らんかったと思う。最後の最後にテンポよく話が繋がったけど、そこにいくまで特に盛り…

えいと

えいとの感想・評価

2.5
序盤から終盤までのツマラナイ伏線の展開が長過ぎる
ラストに意外な展開になるものの、序盤から終盤までに見応えが無く残念!

友人の葬式で再会した学生時代の仲間とインサイダー取引に手を出したら失敗、元手がマフィアからの借金の為犯罪に手を染めることになる危機的状況のはずが、恋人の浮気が心配とか危機感薄いなあ(笑) しかもすぐ…

奇想天外なのはいいけど脚本が凝りすぎて演出が追いついてなく、私も映画に追いつけなくて伏線回収〜結末がイマイチ楽しめなかった。

冒頭「自分がいつ死ぬかが予想出来ないのは、そもそも自分が死ぬこと自体を…

ブログを更新しました。 『【未体験ゾーン】「クリミナル・ミッション」これ面白いじゃん。トラボルタ、良い味出してます。』 ⇒ https://t.co/lIAtSLcfyI

未体験ゾーンの映画たち2016 にて。

ダンさま目当てで、映画自体にあまり期待せずに行ったら、思ったよりおもしろかった。見てみるもんだなあ。ダンさま、この頃とても痩せていらっしゃった。

ふつう自…

いち麦

いち麦の感想・評価

攻めてるのに窮地に陥った感で旧友男共の間抜けな会話が愉快。ここに漂う微妙な感触を味わえぬと結末の爽快なネタばらしが今一つに萎むかも。J.トラボルタの上品さが話の邪魔をしてる様に映るがこれもまた良し。
2016ヒューマントラストシネマ渋谷
未体験ゾーンの映画たち2016