セントラル・インテリジェンスに投稿された感想・評価 - 432ページ目

『セントラル・インテリジェンス』に投稿された感想・評価

茅

茅の感想・評価

「そうだ、全く頭使わずアヘアヘ笑えるバカみたいな映画を見よう」と思って見たが、その欲求を完膚なきまでに満たしてくれた。でも、こういうのばかり見てるとほんとに脳みそダルンダルンになってく気がするから、…

いわを

いわをの感想・評価

2.2

おきまりのバディーもの
ただ、ドウェイン・ジョンソンが最後まで敵か味方かわからならない作りは少しだけハラハラさせて面白いです(^^)
どうもケヴィン・ハートの面白さが今一つわからない??
昔のクリス…

ごてふ

ごてふの感想・評価

新宿・武蔵野館にて。場内若年層中心に20人程度と閑散。レスラー上がりの肉体派スターと売出し中のコメディアンによるバディームービー。本国ではヒットしたらしいが、邦家では全国10館に満たぬ興行規模。高校…

ながせ

ながせの感想・評価

1日6時間のトレーニングを20年間休まず続けたらロック様の肉体が手に入るらしい!

終盤の橋の上でのバク宙のCGの雑さと黒人版ウィルスミスのくだりが好きやった
N

Nの感想・評価

1.6
なんちゃって家族の監督だから
期待してたのに全く笑えなかった。
イケメンすぎるドウェイン・ジョンソンを
ただ拝むだけの映画。

ロック様の筋肉とスマイルは最高だったけどコメディとしては今ひとつ

アメリカンな笑いもちょっと切れ味が悪かったし同じバディコメディなら21ジャンプシリーズの方が遥かに出来がよかった…

ケビン・ハー…

i

iの感想・評価

2.7
ロック様71億、ケヴィン・ハート36億、主役2人の年収スゴすぎ!ロック様がコメディにノリきれてなくて、もっとアクションに力入れて欲しかった気が、、
映画館の中が一体になるくらい皆笑ってた。NGも含めて面白かった〜。

とにかく面白くて、笑って!笑って!笑いを止めるのにヤバかった(^O^)
こんなにお腹をかかえて笑う作品って私的になくてツボかも?

ただ面白いだけではなく伝えたい事はキチント伝えています。
エンドロ…

捨て石

捨て石の感想・評価

とにかく笑えて楽しい。陽気なザ・ロックが堪能できる。アクションは思ったよりも少なめ。