ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>に投稿された感想・評価 - 188ページ目

『ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>』に投稿された感想・評価

公開初日にタートルズオタクの方2人と観て来ました。圧倒的に1作目より楽しかった…!!!相変わらずのパワー映画感。ゴリ押し設定に対するツッコミとかどうでも良くなるくらい気持ち良い戦闘シーンと巧みすぎる…

ans

ansの感想・評価

ニューヨークを影から守る忍者カメ4兄弟を描く「ミュータント・タートルズ」 第2弾

「サワキちゃん!」 「だまれタコ助ぇ」みたいなコントはなかったものの シュレッダーやビーバップ&ロックステディさら…

映画館鑑賞。

いろいろ起きて、全部解決!
SFアクション映画はこうでなくちゃ。

タートルたちは心は人よりもきれいなんだけど、見かけが悪いだけ。
分かる人に、分かればいいの。

それにしてもネタが…

nodriguez

nodriguezの感想・評価

レオナルドにラファエロ、ドナテロにミケランジェロ。カメ×忍者×ティーンな四人組が、NYの平和を守るため、激しく爽快に暴れまわる第2作目です。
前回よりも更にアクションやノリに拍車がかかり、最高に気持…

りのあ

りのあの感想・評価

前作ね、DVD所持してるのにずっと見てなかったんですよ。・°°・(>_<)・°°・。

見てから行くつもりだったのに、
勢いで行ってしまったんです。

結果…
前作知らなくても全力で楽しめた!
私、…

む

むの感想・評価

飽きることなく楽しめました、敵があっさりしすぎてた感はある、、
僕にギャグセンスがないのでしょう、笑えなかった。週に一回夕方に30分ぐらいで充分、戦隊モノやね。
nr

nrの感想・評価

素晴らしい。本当に面白くて笑いながら観れた。前作に比べてテンポが速かったのは否めない。
とり

とりの感想・評価

4DX向けアトラクション映画
劇場でポップコーン片手に笑いながら観たい映画

4DXを楽しみたい人に全力ですすめたい
アクションシーンは最高!!

「タートルズが悪党と戦う」というわかりやすいストー…

bara

baraの感想・評価

4.3

亀四兄弟が今回もとにかくカッコよくてかわいくて!ティーンエイジャー!
いたるところに漂うTF感。SF的な意味でも仮装的な意味でも。
クラクションとかにテーマ曲が使われてるの地味にテンション上がる。