死霊館 エンフィールド事件のネタバレレビュー・内容・結末

『死霊館 エンフィールド事件』に投稿されたネタバレ・内容・結末

死霊館『2』と知らずに先に視聴。
アナベルよりも先に視聴。

シリーズ慣れしてなかったので 驚かせポイントでちゃんと驚き、ビジュにもしっかりびびり、ホラー映画としてちゃんと楽しめました

やはり悪魔…

話は面白かったけど途中で怖さになれてしまった。後半は勢いがあって見入ってしまった。

アナベルを求めて観たらバルクが出てきてしまった シスター姿だから怖くないとかおもてたけど普通に怖いし襲いかかってくるし悪魔祓い的な怖さもあったしテントの中のへそ曲がり男はほんっとうに怖かった おじじ…

引っ越した家がとんでもなかった、じゃなくて
離婚後に不安定になった家族の隙を突かれた感じが好き。
それまで楽しく暮らしてた思い出でが、弾き語りシーンてふわっとと香ってくる感じがしていいねー
死霊館シリーズで最推しされたので鑑賞。
額縁持って走ってくるシーンは笑ってしまったが、最後までハラハラしながら見れた。
くるぞくるぞと思わせるカメラワークが天才的。
好きな死霊館シリーズを観始めたきっかけの作品。
直接害を与えてくる霊ではなく、その霊を裏で操る黒幕の悪魔がいるという展開がすき。

いや〜怖かった〜!!
ホラー演出も悪魔のビジュアルもクオリティ高い!

(爺さんの霊めちゃくちゃ念が強いやん)と思ってたら、裏で悪魔が糸を引いてるという事実。ちょっと笑った。
悪魔にバレないようにメ…

死霊館シリーズの中で3番目に好きな映画!
家族みんなが困ってるのに何も出来ないウォーレン夫妻の気持ちもわかるし、助けを求める家族もいてモタモタしてたけど結局助けられて良かったし、嘘っているババアムカ…

個人的に悪魔より人間の方がめんどくさい本作。娘にまで危機が迫ってたのはハラハラした。

死霊館シリーズで1番怖いのは実際の写真が流れるエンドロールなので最後までしっかり見ましょう。

落ち着けるはずの家が落ち着けないのすんごいストレスになるよなぁ、、。
引越したいけどお金のことや色々な手続きあるだろうからすぐには難しくて映画出てきたシングルママは本当に大変だなぁ、、しかも実話を元…