パワーレンジャーに投稿された感想・評価 - 298ページ目

『パワーレンジャー』に投稿された感想・評価

ぱるち

ぱるちの感想・評価

2.9

日本の戦隊モノをよく研究してるなぁとは思いました。
他映画のヒーローが集まって戦隊になるのでは無く、ちゃんと戦隊としてヒーローになるのがいいですね。
ただ、ストーリーは少し冗長。変にアメリカンな青春…

みゆた

みゆたの感想・評価

4.6
予告だけ観たのでこれから本編観るの楽しみです。

アクションヒーローものは画面全体を楽しむ意味でも吹き替えで観たいなと思いますし吹き替えでが今回好きな声優さん役者さんなので吹き替え観に行くの楽しみです。
yellowbaku

yellowbakuの感想・評価

1.5

面白そうなだけです。
大人版のゴレンジャーと期待しましたが、中学生限定がギリギリです。期待していただけに残念です。面白そうには見えます。若い人の向きのわりにはスピードがありません。
スカッとしません…

ねこ

ねこの感想・評価

4.3

青春映画。

ドラマパートが中途半端。
もっとガッツリやるか、
日本のテレビシリーズのようにほぼ削るか。
どっちかにしたほうが良いと思う。

でも、爽やかで、きらいじゃないなあ。

ナオミ・スコット…

なんというか、クソ映画なんだけどまぁまぁ観れた。もうどうしようもなくいろいろヘタクソ、演技、演出、脚本はとにかくひどい。でもヒーローものへの懐かしさと、CGの出来の良さに持っていく力がある映画。

kaname

kanameの感想・評価

1.5

不思議な光を放つコインに導かれた選ばれし5人の高校生が、パワーレンジャーとなって活躍する姿を描いた物語。

キャラ立ちしていない主要5人、イマイチ目的が分からない悪役、変身するまでのくだりが長い、盛…

Taka

Takaの感想・評価

いいけどなんかねー。そもそも戦隊物なので子供向けで単純かな
戦いのシーンは少なく戦闘より彼らの会話の方が楽しかったなー。ブルーのセリフ全部好きだよー。
流れるサントラは良かった!次回作に期待!
ベタな青春物語ですね。現実世界の要素を取り入れているけど、浅い。それでも、社会から逸脱した人たちがヒーローになるという物語は、それだけで良いなあと思ってしまう。
Seiji

Seijiの感想・評価

3.1

日本発の戦隊物をハリウッドテイストで仕上げた作品です。これから活躍すると期待される若手俳優の登竜門的な映画に感じます。特にナオミ スコットは掘り出しものです。若き頃のエリザベス テイラーに似ている正…

koki

kokiの感想・評価

sorry bumblebee!- red power ranger

似ている作品