ジェイソン・ボーンに投稿された感想・評価 - 516ページ目

『ジェイソン・ボーン』に投稿された感想・評価

Soshi

Soshiの感想・評価

アクションシーンよりも、カーチェイスが秀逸。CIAの監視から上手くかいくぐるボーンは本作でも変わらずカッコいい。
アリシアヴィキャンデル最高。横顔が大好き。正面は歌手のTori Kellyに似てるこ…

Sheenyx

Sheenyxの感想・評価

また監視のネタを使って、ストーリー性は前作より随分弱くなった感じ マットデーモンは相変わらずかっこいい

いまさらだけど、ジャンル(スパイ・アクション)的には、冷戦も終わって、9.11が起こり、テロリストが敵役になり、これにも飽きがきて、もうこうなると「組織内の敵」しかいなくなって。ドラマでも映画でも、…

さすが、ポール・グリーングラスの作品ということがすぐにわかる絶妙なカメラワーク!

前作のボーンレガシーとはそのレベルが違う、オリジナルのボーンが帰ってきたっていう感じ。

ボーンシリーズの特徴であ…

Vlad

Vladの感想・評価

2.0

I'm gonna keep this short - Jason Bourne is boring. I was a big fan of the First and the Third Bour…

ya

yaの感想・評価

アクション嫌い。だけど評価よかったから見てみたけどやっぱり好きじゃなかった。
相変わらずノンストップアクション、まだまだ冴える動き、アリシア大活躍
723

723の感想・評価

マット登壇の舞台挨拶にて鑑賞。

賛否両論ありそうだけれど、
ボーンシリーズファンとしては、満足の一言です。

(マットを肉眼で見た直後の興奮が原因なのも否めないが)BGMに頼りきらずに手持ちカメ…

もも

ももの感想・評価

ジャパンプレミアの試写会で1回見たけど、映画館でもう一回鑑賞しました。(あともう一回観に行く予定。笑)

初めて観たときの感想は「マットのボーンが帰ってきたー😭😭」でした!!

ラスベガスでのカーチ…

最高!特にカーチェイス。
最初から最後までドキドキで、終わった後もしばらく興奮してました。
終わり方もオシャレ。
期待以上でした。