デッド・オア・ラン/二重逃亡に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『デッド・オア・ラン/二重逃亡』に投稿された感想・評価

スガル

スガルの感想・評価

2.9

ふつうの映画でした。

つまらない現代映画のほうがましに思えました。
今の時代、映画を作るならハードさを強調したり何かしら特色をだすと思うんですが。
ヘイリーちゃんのキャラクターも薄かったです。
こ…

350knicks

350knicksの感想・評価

1.0
面白くない。
疑い晴れたって…
エレベーターの中であんたが確実に1人は殺しましたやん(笑)
ヘイリーちゃんだけが救い。
はる

はるの感想・評価

1.5

面白くないぜ!!!!!だがしかし!!!!!そんなことはどうでもいい!!!!!この映画にはヘイリーちゃんが出ている!!!!!それだけで大いに価値がある!!!!!そう何度も何度も自らの心に語りかけてみた…

強盗に犯罪プランを売るという地味でローリスクなシノギを行う犯罪者が、悪徳警官とメキシコ麻薬カルテルから狙われ、娘と共に逃亡するお話しです。

◆良い点/注目ポイント
・リーアム・ニーソンほど無…

吹替と、両方で観たのですが
まぁ吹替が酷いね(^^;;
タラジとテレンスハワードの吹替ひどすぎて悲しくなりました(-.-)y-., o O
で、内容はイマイチ!
父と娘の愛情は嫌いではないが、
も…

XmasStory

XmasStoryの感想・評価

ヘイリー目当てでしたが予算が少ないのかな全体的に安っぽい作り。なのにキャストはやたらと豪華。んー謎だ。どの映画でもパパが娘を心配する描写は好きです。
てるる

てるるの感想・評価

遅くなったけど今年2月に61歳で亡くなったビル・パクストン追悼ということで鑑賞。

ヴィンス・ボーンが、強盗計画を練って売るだけのバイヤーという珍しいお仕事。そしてビル・パクストンは彼を罠にハメる悪…

感想川柳「やる時は やるじゃないか ヴィンス・ヴォーン」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

ニック・バローは強盗に盗みの計画を売って生活していた。ある日、客の男が何者かに殺害される。…

SaHo

SaHoの感想・評価

2.3
ヘイリー可愛い。内容これっていうアクションシーンが無くただただ眠い。

罠にハメられて悪党たちに狙われる身となった父娘の逃避行を、「ウェディング・クラッシャーズ」のビンス・ボーンと「トゥルー・グリット」のヘイリー・スタインフェルド共演で描いたクライムアクション。
自分が…