SING/シングに投稿された感想・評価 - 1058ページ目

『SING/シング』に投稿された感想・評価

刑務所にいるゴリラが息子のゴリラが歌ってるのを見て俺の息子だって言うシーンで感動してちょっと涙出た

ラストのショーはそれなりにテンションが上がったけど、主人公のコアラがドクズなせいで乗り切れなかった。
親父の立てた劇場で、他人の才能を売りにして商売し、最後はたまたま仲の良かった金持ちボンボンのコネ…

最高だった♡全てが良かった!歌もダンスもストーリーももお一回映画館で観たいと思う映画!
Yukino

Yukinoの感想・評価

最初は、え?これ面白いの?って思ってたけど、鳥肌立つくらい、思わず涙が溢れるくらい素晴らしいパフォーマンスと歌声だった👏👏👏好きです!
NAOKI

NAOKIの感想・評価

おれさ…ピクサーとかドリームワークが確立した昨今のアニメ…苦手なんだよね。擬人化されたおもちゃやら動物やらが実写さながらの高度CGアニメの中でとても良く出来た脚本で大人たちをも魅了する。

このシン…

あや

あやの感想・評価

4.1
みんな歌が上手で個性があってかわいくて楽しい!ハッピーな気持ちになった😊字幕も見たい

最高。
歌上手い人が沢山歌ってるくらいの前知識しかなかったけど、これまじで泣くやつ。
iPhoneの小さい画面で見たのに号泣。

特に豚のお母さんが個人的には泣けたなぁ、、
みんなそれぞれに大切な人…

yuro

yuroの感想・評価

不覚にも感動して泣いてしまった…!

それぞれの動物が個性的で良いキャラしてるし、とにかく可愛い。嫌な感じでも、可愛いからなんとなく憎めない。

いろんな要素を含んでる映画だと思った。面白い。
hkr

hkrの感想・評価

途中まで見てやめちゃった、、、
面白いんだろうけどやっぱりアニメはなかなかみる気が起きない💦
おるふ

おるふの感想・評価

字幕版鑑賞。公開時見逃し映画。

音楽が全般的に好きで洋楽が好きで歌が好きなのでラストにやられた。

正直、この映画を観たいと思うのは『歌が聴けるから』一本で、劇場の存続とかはストーリーにいらなかっ…