ジオストームに投稿された感想・評価 - 493ページ目

『ジオストーム』に投稿された感想・評価

ドバイをやばい大波が襲うシーンで口をあんぐりさせすぎてあごバキッっとさせながら鑑賞。立体的な音響環境はこういう作品のためにあるな〜と思った。

アメリカという国では家族が一番という世界観がマジョリティを占める。トム・クランシーやロバート・ラドラムといった世界中を飛び回る主人公の小説においても、一番大切なのは自分の家族だというフレーズが見ら…

酷評も多いけど、俺は大好き!何人か目線で展開するのが良いね!エド・ハリスが最高!!
にぃな

にぃなの感想・評価

もうあんまり覚えてないんだけどね。。。
弟の彼女くそイケメンだから。それだけは観てほしい。まじで。イケメン。大統領に結婚しろって言われるくらいだから。
観たこと忘れてたけど、普通に面白かった。SPの彼女が素晴らしい
バトラーさん、またマッチョになるよね?
なれるよね?
異常気象の謎に挑むにはあまりにもガテン系、あまりにもレオナルドなジェラルド・バトラーが度胸と根性と筋肉で生き抜く
jyo

jyoの感想・評価

『バトルシップ』に熱狂したバトルシッパーたちが絶対に熱狂するであろう映画である。

確か「ジオストーマー」という言葉も出来たような気がする。内容自体は、本当に小学生が脚本を書いたかのような内容でお世…

ゆず

ゆずの感想・評価

主人公の弟の彼女がめちゃかっこよくて痺れる。

宇宙ステーションから天候をコントロールし、地球上から自然災害をなくすことに成功した少し未来の世界。
しかし、安定した気候によって世界がどのように平和に…

ジェラルド・バトラーとエド・ハリスの時点で大体話の展開は読めるが、最後まで楽しめた。ツッコミどころは多いし、いわゆるB級であることには違いないが、宇宙まで行っちゃうデイアフタートゥモローみたいな感じ。
honeymug41

honeymug41の感想・評価

4.3
何も考えずに観れるというレビューを見て観ました。本当に楽しんで観れました!