インディ・ジョーンズと運命のダイヤルの作品情報・感想・評価・動画配信

インディ・ジョーンズと運命のダイヤル2023年製作の映画)

Indiana Jones and the Dial of Destiny

上映日:2023年06月30日

『インディ・ジョーンズと運命のダイヤル』に投稿された感想・評価

amu
ハリソンフォードかっこよかったけど、冒険感少なかったかも。
80歳超えてんのかあ、すごいなー。
ムカデのシーンでウエッてなっちった。haha

2025年10月にTV放送がHDDに自動録画されていた作品を視聴。
監督のジェームズ・マンゴールド「ナイト&デイ」(2010年)を始め多くの有名作品をリリース。
スティーヴン・スピルバーグは製作スタ…

久しぶりに、吹替を鑑賞。
棒読みに感じてしまうし、やっぱり違和感。

ハリソン・フォードの老いはまあ、仕方がないが、冒頭の列車の上の決闘シーンはなかなかよかった。
ヨボヨボのおじいちゃんかと思いきや‥
髪はフサフサだし、眼差しがステキ❤️

遺跡謎解きアクションやっぱいいよね笑
ハリソンフォードの身のこなしが年相応な感じで(キャラとしてもそんくらいの年齢設定なので)無理できない雰囲気はありつつ、それをギャグとしても踏みつつ、でも楽しめた…

papam
インディ最終作。昔程のワクワク感はないな。ハリソンフォードも歳取ったしね。
まる
過去作全部見てるわけじゃないし全然覚えてないけどながら見しないで集中して観れるくらいには面白かったかな
ねこ
2.8
CGだらけなのかCGぽいうつりなのかレンズなのかわからないけどわざとらしいというか安っぽくてがっかり
2.5

インディジョーンズシリーズは子供の頃観た1〜3はすごくワクワクしながら観ていたが、今回のは楽しめなかった。
ミッションインポッシブルのようなアクションがあるが、リアリティが無いト冷めて観てしまう自分…

yat

ちょっと甘めの採点。
列車シーン無駄に長いし、トゥクトゥクチェイスも長過ぎるし、コミカルが足りないし、謎解きもあっさりしてるしと、アラを探せばたくさんある。。。

なんだけど、

インディ「歴史を…

似ている作品