恋するベーカリーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『恋するベーカリー』に投稿された感想・評価

SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

ナンシー・マイヤーズ監督作品は男性が観ても面白いですよね。本作は邦題のピントが内容とズレているのが勿体無い。離婚した夫婦で旦那は再婚しているけど、現在の妻とシックリきてない。そこで前妻との出会い。ま…

ちょっとストーリーや元旦那の言動が😅ってところあったけど、総じて面白かった。やばい、まだ見て2週間しか経ってないのにこんな薄い感想しか書けない、ちゃんとタイムリーに書こう。
CharlieZG

CharlieZGの感想・評価

別れた夫との不倫コメディ。
ジェーン(メリル・ストリープ)の経営するベーカリーは順調で3人の子供達も成人した。
元夫ジェイク(アレック・ボールドウィン)は友人のパーティで再会したのをキッカケにジェー…

momiji

momijiの感想・評価

メリル・ストリープがこういう役普通の人間の役しててなんか嬉しかった。
元夫なんなの感は終始。
AYA

AYAの感想・評価

元旦那はナンナンダー!😓
いくつになってもトキメキって必要だよね〜🥺
最初の方の子どもらに置いてかれるのあんな感じなんだろうな〜😭

娘婿〜!大変な役回り😂僕も入れてヨカッタ👍

ベーカリー感は薄か…

ナンシー・メイヤーズのロマンチック・コメディでは、『恋愛適齢期』よりこちらの方が好きです。
だって、古今東西、男は若い女の方が好きだって、加藤茶やラサール石井の再婚でも証明されちゃったもんね。
ああ…

mika

mikaの感想・評価

何気なく観たんですが、結構面白かったです。つか、また邦題がおかしい・・・・。
アレック・ボールドウィンが、かわいいw 情けな〜い男性っぷりが、よく出てましたね。
ただ、スティーヴ・マーティンの役が、…

ムル

ムルの感想・評価

インテリアがとてもオシャレでした。
食事シーンの食器なども素敵です。
Anna

Annaの感想・評価

3.2
別れた夫との、ありえなさそうなストーリーw

家とお店とホテルがステキ。豪邸の手入れが完璧過ぎて、もはや高級リゾートにしか見えない。
nana

nanaの感想・評価

すごいお話だった。離婚してから10年たって再び惹かれあうなんてことがあるのか!?って感じで、衝撃しかないお話で、子供達の葛藤とか、色んな人が葛藤しながらも、コミカルに描いてて面白い話だった!