帝一の國に投稿された感想・評価 - 834ページ目

『帝一の國』に投稿された感想・評価

山路さん出てんすよやばくないですか。作品も邦画特有の安っぽい映像ではなく見やすい。テンポもよくてダレるとこがない。邦画あまり好きじゃなかったけどこれみて、あ、邦画面白くなってきたな?と思った。

楽しかった!!
キャラの作り込みが徹底されており、荒唐無稽な中にも、実在感があった。

菅田将暉、野村周平、間宮祥太郎あたりは芸達者なのは言わずもがな、今まで演技を見たことなかった竹内涼真にも引き込…

みらい

みらいの感想・評価

確かに面白い!一番でなければ!っていう思いはわたしには分からないけど、学校で政治してる状況をここまで面白くできるのがすごい!
saeki

saekiの感想・評価

キャストが今をときめくお兄さんたち、豪華でした。清々しくわかりやすい内容。志尊くんが有能すぎるなァ
野村周平氏と菅田将暉氏 2人とも上手い役者がガチで笑わせに来てる
吉田鋼太郎周平も同じく!
良いのでは。
サン

サンの感想・評価

配信にて鑑賞
素晴らしい!キャスト陣の演技がよくて最後まで笑って楽しめました。
よくあの漫画を映画に!と最初は思いましたが、こんなにも面白くなるなんて。
映画化する人の技量によって違うんですね。
さとー

さとーの感想・評価

傑作です。その世界観の作り方が素晴らしい。

原作も読破していますし、原作者の想いも記事でみたことがあります。

お恥ずかしながら、この永井聡監督のことは存じあげませんでした。
しかし、この映画のデ…

di

diの感想・評価

喧嘩稼業のように卑怯だけど野心がある主人公の作品が好きなのと、単純にストーリーのワクワク感で高評価。ピアノを弾く帝一は格好良いし、エンディングは可愛すぎる。
深い感想など出来ない
s

sの感想・評価

2.5

普通に面白かったし竹内涼真?最近メディアで中高生〜おばさん世代まで幅広く人気の爽やか系俳優!みたいな取り上げ方されててなんか世間の女性たちに人気なのは知ってたけどどこがいいのか全然わかんなかった。

しんや

しんやの感想・評価

なにこれ〜

オープニングのフラットバッカー(懐かしい〜‼️)から心、鷲掴み!
キャラクターのぶっ飛び具合に、ビジュアル、セットに至るまで好き、好き、大好き、楽し過ぎる!
ストーリーも笑い、友情、涙…