ピンク・フラミンゴに投稿された感想・評価 - 82ページ目

『ピンク・フラミンゴ』に投稿された感想・評価

romeo

romeoの感想・評価

出てくる奴が全員ゲス。(笑)the・カルト映画って感じですね。
ディヴァインのルックスのインパクトはんぱない。コットンなんてすごい可愛いのにどーしてこんな映画に?
話のネタに観るのもいいかもしれない…

どこからどうこの映画を語ればいいのかわからないくらい全てが異常で下劣だった。この下劣さは癖になる。
KanaeKohno

KanaeKohnoの感想・評価

10年以上前に見た映画。なんか面白くて、汚かった記憶。なんてものを食べるんだ。お下劣。

「世界で最も下品な人間」の称号を欲する者達の争いを描いたカルトコメディ。
映像は凄いチープで、当時はドキュメンタリーと勘違いした人が多いらしい。音楽がくそ格好良くて、セリフのないシーンは良かった! …

ちょっとキツかったですねぇ。けどどこか可愛気があるのでまだ観れます。
346

346の感想・評価

最高に最低。俺一人で見てて少し凹んだわ。俺何でこんな映画見てるんだろうって。でも記憶に残るんだよね。これ以上の点数はつけられないけど笑
お下劣極まりなし。あまりにぶっ飛びすぎてびっくりしますが、逆によく作ったなぁと( ̄◇ ̄;)
yunikong

yunikongの感想・評価

4.1
全体的にチープだが非常にオシャレ。ファッションも可愛い。めちゃくちゃ下品だししょうもないんだけどなぜかとてつもなく魅力に溢れている。この不安定なような安定感こそジョンウォーターズ!
うんこ映画。いや失礼。うんこを食べた映画。なにこれ?最低。(全部褒め言葉)
お尻の穴のシーンでは、どんなホラー映画でも平気な自分ですら目を背けてしまった…。
最低な映画監督が作った、最低な名作映画。良くも悪くも一生忘れることのない作品。