泣き虫ピエロの結婚式に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『泣き虫ピエロの結婚式』に投稿された感想・評価

ayane

ayaneの感想・評価

Huluで止めずに放置してたら勝手に流れてきたからついみてしまった。
志賀未来が中学役からずっと同じ顔、雰囲気だから結婚とか大人の役がいつも不思議に感じる。ピエロ可愛かったなぁ
瑞稀

瑞稀の感想・評価

志田未来を突き放す竜星涼の演技が良かった
身近に透析患者が居るが、理解が薄かったためそんなに危機感を覚えていなかったけど認識を改めるいい機会になった
0i7

0i7の感想・評価

「勘違いすんなよ」と怒りながら泣きそうな表情の竜星涼さんの芝居が特に良かったです
竜星さんは『アンナチュラル』の木林役や『Orange』の須和役、『昭和元禄落語心中』の与太郎役など良い役に恵まれてい…

17の感想・評価

展開が早くて観やすいのかもしれないけれどわたしにはちょっと早過ぎたように感じた。
志田未来ちゃんは表情豊かな役が似合いますね。ころころ変わる表情が魅力的な女優さんだと思う。
新木優子ちゃんは控えめな…

oxnhbw

oxnhbwの感想・評価

良かったです。
フィクションは感情移入しやすいので、泣いてしまいました

最初は展開早いし高校生くらいの子が見るものかと思ってやめようと思った

でも後半は
自分の恋人が病気になってしまったら とか わたしも恋人もいつかは死んでしまうことについてすごく考えて号泣してしま…

ヒロ

ヒロの感想・評価

90分ないくらいの尺なので、展開が早いし時間経過もよくわからないけど、さらっと見れて心が温かくなれる映画でした。

志田未来がかわいいのがポイント。
ダミ

ダミの感想・評価

ピエロじゃなくてクラウン!
このセリフを何度もしつこく出す理由が不明
そんなのどうでもいいから
全体的にもっと丁寧に作ってほしかった

作りが浅くて
実話ベースなのに全く泣けなかった

悲しいけど素…

最初付き合うまでの展開がいきなりすぎて、しかも単純にかっこいいから好きになった感じにしか見えなくてちょっと雑に感じた。
あと少女漫画ばりのだいぶ恥ずかしすぎて見てられないっていうシーンのオンパレード…

キャストもストーリーも予備知識無しに鑑賞。

結婚前のおだんごにサロペットのおてんばっぽい志田未来ちゃんがすごくかわいい。
バーベキューの時の竜星くんもかっこいい。

時間経過が分かりにくく、
付き…