ブラック・スワンに投稿された感想・評価 - 1088ページ目

『ブラック・スワン』に投稿された感想・評価

J

Jの感想・評価

戦慄を覚える作品ではある。当たり前に現実で起こっているはずだからこそ主人公の心の弱さが物語を進行させることが演出過多にも感じられもした。ただ主人公にシンクロしたりのめり込めれば、素晴らしい心理描写の…

r:sa

r:saの感想・評価

面白かったけど、私的には8割方ホラーでした。
バレエ、別にこんな怖くないよ笑
D

Dの感想・評価

4.1
精神的に追いつめられていく主人公を演じたナタリーポートマンの演技が素晴らしい!
SHINJI

SHINJIの感想・評価

思っていたよりダークな映画。本当かどうかは分からないか、バレエは厳しい世界だというもの見せつけられた感じがあった。
WITCH

WITCHの感想・評価

音楽も早まり、どんどんスピードをあげて面白くなってゆく舞台を見ている感覚になります。 とにかく、美しく恐ろしい。 白鳥よりも黒鳥姿が印象的です。
今敏のパーフェクトブルーを観たことがある方は、あれ?と思うはず。

54の感想・評価

「すっごく怖く作ってやろうぜ」
そんな監督の声が聞こえるぐらい、人間の「怖さ」を映像にしてる。こえー
Yu0923

Yu0923の感想・評価

ナタリー・ポートマンの圧巻の演技力。ラストまで目を離せなかった。人を狂わせるプロ根性。

これは映画館で観ましたが、正に鳥肌もの!あのコーチはただのセクハラ笑 でもあれがなければおそらくトップにはなれてなかったんでしょうね。プレッシャーで押し潰されそうな主人公っていうのが物凄く伝わります…

さささ

さささの感想・評価

2.5

ナタリーポートマン小さい時から変わらず綺麗、なのにこの良い狂いっぷり。期待を裏切らない。描写がいちいち、ハッとさせてくるのが良かった。私自身が性描写が苦手なのでこの点数ですが、好きな方多いと思います…