闇金ウシジマくん Part3に投稿された感想・評価 - 199ページ目

『闇金ウシジマくん Part3』に投稿された感想・評価

紫式部

紫式部の感想・評価

盛り上がりと緊張感が全く無くて、このタイプの映画のエグさとか怖さが伝わらなかった。

怪しげな鼠講擬きの詐欺師には終始笑えてしまい、それに嵌まるチンピラ達もお馬鹿過ぎて緊迫感無し

藤森にしても、甘…

本当のクズが思ってたより出てなくて合法感(?)が少し強い
犯罪なんだけど食べていくのに必死でそういう姿ってカッコ良く見えてしまうので良くないのかもしれない
必死に働いて稼ぐ。その過程で周りが不幸にな…

PORTER

PORTERの感想・評価

映画『闇金ウシジマくん Part3』鑑賞終了!

10/22 公開 The Final も楽しみ~p(^o^)q
FujiNori

FujiNoriの感想・評価

3.2

皆さん書かれていますが、ちょっと不完全燃焼。

とにかく、主人公が誰なのかわからないし、カウカウファイナンスにあまりからまないので、ウシジマくんの出番がない。

これは白石麻衣主演の恋物語か?と感じ…

ANAMI

ANAMIの感想・評価

ファイナルに向けての前座みたいな感じで、過激さや闇みたいなディープな話はなくて、パッとしなかったな〜〜
ファイナルに期待。。。
あと、もがちゃんの馴染んでなさがヤバイ(笑)
カイト

カイトの感想・評価

借金してる真司、加茂がメインでウシジマくん周辺の出番が少くて残念だった。2人のストーリーただ見てる感じだったので少し途中でだれてしまった。良くもなく悪くもなくです。ファイナルに期待します!

闇金とそれを取り巻く人の生き様を描いた映画3弾。

今回は「中年会社員くん編」と「フリーエージェントくん編」を基にしてて原作もそこまでエグいのはないせいか、比較的ライトな作り。

よくも悪くもドラマ…

keita

keitaの感想・評価

ファイナルに向けて力を温存しているのかな?今回のはいつもよりマイルドな仕上がりだった。
債務者が堕ちるとこまで堕ちて、懲りて、学んで、最後ちょっと上がるといういつもの黄金パターンが今回少し弱かったか…

manuts

manutsの感想・評価

蒙古タンメンを食べて歌舞伎町でうしじまくんを観る。劇中の「パッケージ」の話はその通りだと思った。パート1.パート2に比べたらどん底感は少なめだった。マネーゲームって程でもなかったかな。
nico

nicoの感想・評価

おもしろかったけど、映画館で見る程では。。ってぐらいだったかなぁ。
ちょいちょい笑えるシーンもあったかな。
ウシジマ社長かっこいいんだけども、カウカウの出番がすっごい少ない。そして戌亥がめちゃかっこ…