奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

モテキの長澤まさみが大好きすぎるから観たけど狂わせガールの水原希子もやっぱり可愛かった〜〜、それ目的だったから内容は置いといて満足した

中身がなさすぎて何を見せられているのかちょっとよく分からなかったけど、
わたしが世界で一番キュートだと思っている水原希子が余すことなく可愛かったのでオールOK。
別に映画の内容としては別に…って感じです。
でも妻夫木のメンヘラ具合と水原希子のヤリマン感が自分の中のあんまり触ってほしく無い部分をぐちょぐちょにしてきたので記憶には残りました。
ヒロト

ヒロトの感想・評価

相手にとって理想の自分か、自分にとって理想の自分か、今の時代難しい
おもしろかったー!こういう女は憎めないけど身近にいたら殺したくなる😄人は自分以外の考えてる事なんてなーんもわからない
mum

mumの感想・評価

あかりすごいわ。
かわいい水原希子!
あかりのおかげ、というかあかりに出会ったから、奥田民生になりたいボーイは成長できたのか。最後昔の自分が楽しそうに、そば食べて、それを見てるシーンが良かった。若い…

ユー

ユーの感想・評価

3.1
この作品での水原希子は役にあってて何か良かった~😁てかスタイル良すぎ笑。

終わり方は意外にもちょいホラーだったな~
まどぷ

まどぷの感想・評価

きこちゃんハマり役〜〜〜殺伐とした感じをさくっとさらっと可憐に描いちゃう感じの雰囲気がすごく好きだった
魔性の天性小悪魔私は大好き
評価低いけど、個人的にラブコメとしてはとても面白かった
水原希子すごいし
脇役の安藤さくらといいリリフランキーといいそれっぽさがキャッチーで良かった
neige

neigeの感想・評価

水原希子ちゃんは一体誰を選ぶのか?!とかそういうことじゃないところが良い
ホラーです