ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープルに投稿された感想・評価 - 22ページ目

『ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープル』に投稿された感想・評価

週末

週末の感想・評価

良い映画!悪ガキと頑固ジジイの交流!二人が逃避行を繰り広げるブッシュ=山林の雄大さ!全体的に口悪めでウィットに富んだセリフ回し!タイカ・ワイティティらしい選曲&テンポ良い編集!ここはアメリカじゃねぇ…

稀

稀の感想・評価

ニュージーランドの山奥に住む夫婦が太めな問題児を引き取る話。
主人公の服装がまず自己主張強い。スタジャンと豹柄帽子。初日から家出。だけどおばさんの方が何枚も上手。いつも布団に湯たんぽを入れてくれる。…

アカ

アカの感想・評価

施設から引き取られた問題児のリッキーベイカーは優しいおばちゃんとの交流で家になじんできたところで悲しい事件が起こり、連れ戻されそうになるけどおじさんと犬と一緒に森に逃げ込む。反抗的な孤児を問題児とし…

てんやわんやとシュールさと、こんなこと起こっていいんか!っていうざわざわを持ち合わせた逃避行バディコメディ☺︎

どうしたって愛すべきまんまるくんと、不器用なヘクターおじさん。

ワイルダーピープル…

chaooon

chaooonの感想・評価

ニュージーランド映画をもう1本🇳🇿
ニュージーランド代表と言えばこの人、タイカ・ワイティティ😏

孤児の少年と偏屈な老人が繰り広げる奇妙な逃避行を描いたほっこりコメディドラマ✨
今作もタイカ作品らし…

kassykassy

kassykassyの感想・評価

血のつながらない家族ものにめちゃめちゃ弱いわたしは泣きました…。悲壮感の全然ないチャビくて元気な子が主人公なのもすごいよかった。服かわいいね。
HAL

HALの感想・評価

山でサバイバル生活してんのに子ども全然痩せないのバカ笑った。なんでだよ
犬がかわいい
しいな

しいなの感想・評価

4.8

またひとつ素敵な映画に出会えた!

両親に見捨てられ里子として転々と生活をする悪い子リッキーが山奥に住む夫婦の元へ。
天真爛漫なおばさんベラと堅物おじさんヘクターとの生活、そして“歩いて歩いてどこか…

タイカ・ワイティティ監督作。非行少年を受け入れる老夫婦のハートフルな話かと思ったら、悪ガキと気難しいジジイの逃避行だった!他作品と同じく監督もチョイ役で出ていて笑える。
こふぇ

こふぇの感想・評価

BGMがアホ
おちゃめでポップでいいね
ぽっちゃりは何を表しているんだろうか
図太さ?