ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープルに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープル』に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

個人的に大好きな要素が詰め込まれた、擬似親子バディワンちゃん映画。

やたら映画パロが露骨だったりたまにある変な端折り方だったり随所にB級感が溢れているにもかかわらずCGの巨大猪戦やクライマックスのヘリまで使った大カーチェイス、そもそも広大すぎる自然をフルに活かしたロ…

タイカ・ワイティティらしい作品。というか毎回ほぼ同じテーマとモチーフ笑

最新作「ネクストゴールウィンズ」でも代表作「ジョジョラビット」でも同じ構造

必ずしも褒められたものじゃない大人(ヒトラーは…

心を掴むまでが早い。おばさん大好き。
タイカワイティティらしく子供が跳ねてるのでコメディとして楽しめるし、ハートフルで泣けちゃう。
ブッシュでのサバイバルにちょっと飽きてきたところで突然ラルクのドラ…

necoko19

necoko19の感想・評価

安定のタイカ・ワイティティ監督作。最後、リッキー・ベイカーの歌流れて最高!犬が悲しい目に遭うので犬好きは注意。
NIRE

NIREの感想・評価

気難しいおじさんと少年のほっこり野生生活。冬めちゃくちゃ寒そうだな…。
ニュージーランドってこんなに広大な森があるんだ。都会しか行ったことなくて知らなかった。
Mew

Mewの感想・評価

楽しくほっこり笑顔になる。
終始、飽きのこないストーリーで所々ツッコミ満載で面白かった。
リッキー、めちゃ良い子。
近所の悪ガキ程度で問題児扱い、田舎らしい事件簿。
のぶ

のぶの感想・評価

最高コンビ誕生!
ワイティティワールドなので笑えるところがたくさんありますが見飽きないし全て必要なシーンばかり
重たい話になりそうでならない不思議な世界観さすがです
かず

かずの感想・評価

こういう映画に出会えると、本当に映画が好きで良かったなぁと思う。
湿っぽくなりすぎず、下品にもなり過ぎず、バランスが本当に素晴らしい。
piks

piksの感想・評価

4.3
少し愛が足りないリッキー。
口は悪いが施設がレッテルをはった
問題児ではなく、可愛かった。