ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープルに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープル』に投稿された感想・評価

mino

minoの感想・評価

最高でした!
ワイルドだな〜!
誕生日の歌好きすぎる。
ちょいちょい動物のグロいシーンあって、そこは目伏せてました…
あの名作シェアハウスオブヴァンパイアの監督作品ということで鑑賞。

想定通り面白かったです。
やんちゃ通り越してイッちゃってる子供が素敵。
jumo

jumoの感想・評価

冒頭からベラの怒涛の愛に打ちのめされた
誕生日に歌ったリッキーベイカーの歌の綱渡り感がかわいいし(エンドロールのアレンジも好きだが)、湯たんぽを抱えてぬっくぬくでだぶだぶなリッキーの笑顔に涙が出た

Yasuyo

Yasuyoの感想・評価

地味に細〜くタイカワイティティ祭り中。

やさぐれた少年が
引き取られた先の里親とうまくやってくれるのか
大人目線で見始めヒヤヒヤしてたけど
それすらも包んでしまうベラの偉大さ
素敵だった。

どこ…

SNL

SNLの感想・評価

UーNEXT最後にこれを選択

ジョジョラビットの監督作品

タイカワイティティ監督の脚本が好きな理由がわかった気がする

子供を使って感動を誘わない

この映画にも子供出てくる
オーストラリアのテ…

PI

PIの感想・評価

ニュージーランドの壮大な景色と、2人のサバイバル生活に興味津々。
そして、どんどんエスカレートしていく可笑しな追跡劇に笑える。
でも、ラストは2人の友情?にホロッとさせられる良い話!
Gun

Gunの感想・評価

児童福祉局の職員が問題児リッキーベイカーを田舎のお家へ。ホームステイ先のお母さんが急死したことで、無理やり引き取られる。犬のトゥパックと共に引き取られないよう大脱走。おじさんは、リッキーを探す途中で…

サカナ

サカナの感想・評価

不良少年が山奥の夫婦に引き取られて心を開き始めるが…とある出来事から少年と偏屈おじさんは指名手配されることになりってやつ。
タイカ・ワイティティらしいウィットに富んだ会話はやはり面白い。全体的に雰囲…

土間埋

土間埋の感想・評価

年末に良い映画観たな、という感じ。

『ジョジョ・ラビット』よりウェス・アンダーソンっぽい力みが無くて落ち着いて観れる。

施設から里子に来た問題の多い反抗的な子どもと、偏屈オジさんのロードムービーっぽい話し。最初こんな変なオバさんに引き取られて大丈夫なのかと思いつつも、段々その魅力に引き込まれていきます。
何か雰囲気に…