チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話に投稿された感想・評価 - 169ページ目

『チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』に投稿された感想・評価

MYU

MYUの感想・評価

4.7
自分の部活時代を思い出して今の自分に足りないものが見つかった気がする。中学高校の部活での思い出はわたしの1番の背中を押してくれるもので大切なもの。
はるか

はるかの感想・評価

とてもよかった。最後泣いてしまった。高校の時ほぼ帰宅部だったけどこんな青春を楽しむ高校生活も楽しかったのかなあと考えてしまった。ぽーりんが可愛かった!

広瀬すずと中条あやみ目当てでしたが、意外と面白く見れました。完全に可愛い子目当てだったんですけどね笑
いい意味で部活あるある映画でしたね!
部活でレギュラー争いとか、怪我とか、そういう経験がある人は…

展開がわかってても、ちょっと感動するもんは感動するもんだ。キャストもいいね。生徒同士のぶつかり合いも良いけど、後半の先生の気持ちに一番共感したのは、たぶん歳を重ねたからだろう。
シマ

シマの感想・評価

4.7
映画のジャンルも広瀬すずも好きなので大満足

サクサクした展開なので片手間で観るくらいで丁度良きでした
rihoge

rihogeの感想・評価

泣けた〜〜!!天海祐希と広瀬すずの演技に見入った☺️青春っていいな、部活っていいなって思った〜♡最後の舞台のシーンが素晴らしかった👏
Mahiro

Mahiroの感想・評価

映画館では観ることが出来なかったので今日家で観れて本当に良かったです!
とても感動しました!本当の話ということでびっくりしましたが、それ以降も全米制覇しちゃうなんて凄すぎです‪!
映画の中で使われて…

Miki

Mikiの感想・評価

チアダンス部やってみたかったなー!
昔から部活で競い合うことが嫌いで、楽しくやればいいって思ってたけど、優勝っていう目標をもって本気でやるのめちゃ格好いいやん!!
小学・中学・高校生のときに観たかっ…

自分の職業柄、先生側の苦悩も描いている所が心に響く。
ヒップホップ女子を演じた山崎紘菜のシーンが好き。
Mizuho

Mizuhoの感想・評価

ちょっとさっぱりすぎたけど普通に良かった
広瀬すずこんなに可愛かったっけ??