チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話に投稿された感想・評価 - 165ページ目

『チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』に投稿された感想・評価

穏

穏の感想・評価

部活で青春っていいね。自分は部活に入ってない部類だったのでこういう青春は一度も味わった事ない。若い頃にしか出来ないことはやっておくべきだよ。

「怒り」のあの役を志願してオーディションで勝ち取ったと聞いた時から、私の中で広瀬すずは“女優″。かわいいだけじゃない。

ということで、スピード早めの展開の中、今回も大事な感情は広瀬すずが表現してく…

二時間のダイジェスト。
断片的なエピソードの寄せ集めという印象だった。
成長の過程がほとんど描かれないので驚いた。スポ根ものかと思いきや、肝心の先生役天海祐希と生徒たちの(熱い)やり取りのシーンがほ…

arrowの感想・評価

3.2

ショーウィンドウの前で3人がヒップホップダンスを踊るシーンが良かった。
中条あやみ、山崎紘菜は背が高くて手足が長いので、映える。

いろんな出来事が起こるが、それぞれが細切れな感じがして、なかなか入…

2時間しかないので仕方がないのだろうが、まるでダイジェスト版を観ているかのような展開の早さ。
しかも意外性のないありふれた展開。

それでもやはり最後のダンスシーンは素晴らしいし感動する。

そして…

nn

nnの感想・評価

可愛い女の子達がたくさん見られる。その子達が一生懸命ダンスする。眼福眼福。
俳優陣の可愛さ爆発してるとこも最高なんだけど、天海祐希さまに泣かされる、、最高、、
学生青春時代思い出しますね😌
一生懸命頑張る姿は応援したくなります!笑顔のダンスはこっちにも楽しさが伝わってきますね☺️
akane

akaneの感想・評価

最近青春映画とかを見ると、
自然と涙が出てくる
青春いいなあ〜!!眩しいよ〜!!!
you

youの感想・評価

あやのがセンター降りたときに、一人で泣きながら練習してるところ、一緒に泣きそうだった。