チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話に投稿された感想・評価 - 167ページ目

『チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』に投稿された感想・評価

実話をもとにしたチアダンス部のスポコンもの、ということで、久しぶりになんとなく地上波TVで放送してたのを観ました。

とにかく広瀬すずが、かわいい。ひたすらかわいい。

こんなに完璧な美人なのに、美…

○実在のチームに拍手です!。何度も優勝していると云う事も凄いですね!。

…あと、想像していたチアダンスと違っていました。色々と種類があるのでしょうか。

2020/5月
ハル

ハルの感想・評価

こういう学園ものに弱い、、涙腺が緩む緩む、
ドラマを見てて、やっと映画見れた!
すずちゃんは圧倒的に演技うますぎる!
から

からの感想・評価

一緒に踊ってる伊藤健太郎が可愛かったのと、ラストの伊藤健太郎が最高だった!きゅんとした。
真剣佑とすずちゃんの最後もよかったな~

チアの髪型してあんだけ可愛いのすごすぎる。
iamrika

iamrikaの感想・評価

一人じゃ絶対に叶わない夢も、みんなとだったら達成できる!っていうシンプルなメッセージなんだけど、何かに一生懸命になった人なら漏れなく感動してしまう映画。

中条さまとすずちゃん美しい、可愛い🥰

高…

tkm

tkmの感想・評価

地上波だけどよかったので感想書いちゃう。やっと観れました〜。

実話が元になった作品は説得力がありますね。そして、ひかり=すずちゃんが輝いてる。笑顔「だけ」じゃないものを持ってる。釘付けだ〜。

真…

Neumann

Neumannの感想・評価

4.1

トイストーリーやってるかと思ってTVつけたら、これやってたので、そのまま見ました。
ウォーターボーイズのようなスィングガールズのような、ね。青春映画でした。
実話があるそうです。
妻夫木と平山綾、山…

Mayu

Mayuの感想・評価

'20 35作目

公開当時映画館に観に行って、今回2回目の視聴だったけどまた泣いた
天海祐希様、、、!元気が出る映画
チアやりたかったと未だに思う
てま

てまの感想・評価

胸の内に隠しておく気持ち
がっしりとかたい優しさもあるんだな
Kaz

Kazの感想・評価

久しぶりに見ましたが、実は何度もリピートしてみている作品で本当に大好きです❤️

学生の時、怖い先輩、顧問、コーチに訳もなく怒られて、泣いて、でも何故か思い返すと楽しかったと思い返す。あの頃にひたむ…